如果我能化为一层薄薄的雾,那么我愿意让盲人来与我捉迷藏;如果我能化为绵绵的细雨,那么我甘愿滋润所有大地;如果我能化为温暖的阳光,那么我情愿把我的一切奉献给需要我的人;如果我能成为树上的小鸟,那么我就要把我的歌声带给所有生灵! 如果世界可以改变;如果理想可以实现,那么请让我们一起放声高歌,欢乐舞蹈。因为那时就会没有战争,只有和平的存在;因为那时就会没有嫉妒,只有美好的羡慕;因为那时就会没有暗淡的漆黑,只有黎明的光彩! 如果上天真的给我们一次机会,那么请让大家一起珍惜,珍惜!