有一株红烛,她燃烧了自己,却给我们照亮了前方—那光明的通向成功的道路。
有一把钥匙,她用自己的心血,帮助我们打开了大门—那蕴涵知识、智慧的大门有一位园丁,她辛勤的劳动,浇灌我们这些美丽的花朵—每一朵都是国家的未来。有一位母亲,她消耗了青春,把青春的力量都放到我们身上—只为让我们奋发向。她就是老师,默默无闻的老师,无私奉献的老师!在老师的培育下,我们将成为年轻有为的人,而老师,却老了。“落花不是无情物,化作春泥更护花。”
在属于老师的日子里,让我们说一声:“老师您辛苦了。”“老师祝您节日快乐。”“老师,我们爱您!”