出去玩作文
十一小长假期间,爸爸妈妈带着我和弟弟出去玩。
我们去成都玩去了,成都很好玩,风景优美还能听见小鸟的叫声。
天气有时有点热,妈妈不知道成都的天气,所以妈妈给我们带的都是长裤长袖,我们一家人都很热。这是唯一的不足之处。
爸爸开车带我们去了宽窄巷子、锦里、极地海洋馆还有熊猫基地。每一个地方都是人山人海,好不热闹呀!想起成都那香香的饭,我现在还意犹未尽。我们还去了乐山大佛,导游给我们讲了修建大佛的故事,我们一家人便听故事边游山玩水。
这个假期很愉快,我们一家人学到了很多知识。