出去玩作文
一天,小象、小猪、小熊、小鸡它们一起出去玩。小猴拿着他的金箍棒出去玩,其他小动物都没拿小玩具,小鸡走着走着,一不小心掉到水井里,小鸡大声喊:“救命啊!”
小猴说:“这可怎么办呀?”
小象说:“别着急,我有个好主意!”
小猴问道:“什么好主意?快说呀!”
小象说:“我的鼻子不是吗?等我用我大鼻子把水井里吸没了水,不就行了吗?你说对不对呀?”
小猴说:“对!”
小象用他的长鼻子把水井里的水吸没了,最后小鸡得救了。“谢谢你们救了我。”小鸡说。
小猴说:“那我们出去玩吧?”
小鸡说:“恩!”
他们走着走着,小熊说:“小鸡不会再像上次一样再掉到水井里吧?”其他那三个小动物都说:“哎呀!”就晕到在地上。