“妈妈,妈妈……”不知从哪里传来了孩子急切的叫声。
这个孩子就是我,这是发生在我幼儿时期的一件超级搞笑的事情。
在我三岁时的一天下午,妈妈在喂我吃饭,正吃着呢,突然,我觉得肚子痛了起来,实在憋不住就跑向了卫生间。因为那时我还小,不会脱裤子,妈妈就把我领到了厕所。看着妈妈,我向小大人一样:妈妈,这里臭臭,你还是先进屋吧!等会儿我再叫你哦!
又过了不知多长时间,我才方便结束,于是我就开始扯着嗓子喊妈妈,可我一直喊了足足三分钟,妈妈却还不见踪影。“唉!妈妈呀!你是不是吧我忘了呀?你不来,那我就只好自己擦屁股了。”小小的我在心里盘算着,就在这时我忽然看见地上有一张红色的纸片,不管三七二十一拿起来便开始擦起了屁股……
哈哈哈……你们知道那红色的纸片是什么吗?那可是一张一百元的钞票啊!自己将一切搞定,我就大模大样地进了屋。这时妈妈才想起来把我忘在卫生间了,便惊讶地问:“你擦屁股了吗?”“我擦了呀!”我自豪地回答。“那纸呢?”“垃圾箱里呢!”妈妈听我这么一说,便好奇地再次来到卫生间,也就发现了那可怜兮兮躺在垃圾箱里的百元大钞。
看到眼前的一切,妈妈禁不住哈哈大笑了起来:“我的傻女儿,你连百元大钞都不认识啊!还用它擦屁股呀!”而我却一脸茫然,也跟着妈妈嘿嘿嘿傻笑了起来。
每每想到这件事情,我都还会捂着肚子笑个不停呢!