神奇的戒指作文
我的姨父终于从阿富汉回来了,星期六妈妈带我去他家看他。
一年多不见,姨父还是老样子,听他讲了一些援助阿富汗的经历之后,他送了我们很多有趣的礼物,其中有一样竟然是一个深蓝色的戒指。开始我不以为然,等姨父告诉我它的奥秘时,我还半信半疑,于是,我急不可待地开始做实验。我一会儿把它放到冰箱里,它就会变成绿色;我一会儿把它放到开水里,它又会变成黑色。随着温度不断的变化,它也不断地变换着颜色,我想了半天也不知道这是为什么。
我觉得神奇极了,总是爱不释手的把它戴在手上,连睡觉也忍不住拿出来瞧瞧,看看它变没变色,妈妈笑我简直是入迷了。