神奇的戒指作文
我想发明一个钻石戒指,我发明的这种戒指可不是普通的钻石戒指,它是万能的,这个钻石戒指里有一个小小的芯片,使它具有多种特别的功能。
一天晚上,看见书上讲了恐龙灭绝在六千五百万年前,我心里很难过,那时是恐龙的天下,为什么恐龙一下就灭绝了呢?我决定利用戒指上的时光机,到恐龙时代去看一看。我按了戒指上的一个按纽,穿越了时空隧道来到了六千五百年万前的恐龙时代。
这是一个宁静的夜晚,天空上有许多的流星,我想,书上讲了如果晚上有许多的流星,第二天就会有一颗陨石撞击某一个星球,我有一种预感,这次陨石撞击的可能会是地球。我按了一个按纽,戒指便成了我的翻译官,我来到霸王龙的巢穴,霸王龙猛叫一声,摇了摇它的尾巴,戒指提示我说霸王龙是在欢迎我,问我是什么动物,来到这里做什么。我赶紧告诉霸王龙说:“我是人类,我生活在六千五万年后的地球上,我是来拯救你们的。”霸王龙大笑一声说:“你怎么拯救我们?”我着急地说:“时间来不及了,你快把所有的恐龙召集到这里来,明天地球会有一场巨大的灾难。”霸王龙听了有些不相信,我就把我看到的知识一五一十地告诉了霸王龙,霸王龙赶快召集各类恐龙召开一个紧急会议。霸王龙把我的话重复了一遍,恐龙都开始暗暗地害怕起来。
然后,我又按了戒指上的一个按纽,戒指就象一个挖土机一样,在地上挖了一个地道,地道挖好了,恐龙钻到地洞里去睡觉,我把洞口堵住,这样恐龙就安全了。我又按了一个按纽,又出现一个装满核弹头的火箭,我计算了一下陨石出现的时间和地点。天亮了,天空一片通红,我按了火箭发射按纽,火箭准确地发射和陨石相撞了,地球上的植物都被核弹头的威力摧毁了,地球上的一切生物都被毁灭了,大地变成了一片荒无人烟的土地,恐龙都被这声音吓住了,我打开了地洞,恐龙钻出地道,看见荒芜的大地留下了伤心的眼泪。
最后,我把恐龙带回了现在,人类和恐龙成为了好朋友,现在,人们都喜好养恐龙了。