铲除“牛皮癣”作文
暑假里,我们社区搞了一次大型的义工活动。这就是“铲除牛皮癣”大型义工活动!!!
不过我要告诉大家,我们这次铲除的不是人身上的那种牛皮癣,而是社区的那种不是正规医院的那种地摊小贩贴的贴纸我们的任务就是要把这些影响咱们路桥社区容貌的贴纸“一网打尽”。首先,我们的目标是路桥社区的“南院”。出发了,我首先出发,我的同伴是一位小女生。她的眼睛还真够锐利的,半分钟都没有,就发现了一大块牛皮癣,我们快马加鞭,几个箭步就“飞”了过去。嘿,今天还真走运,这些牛皮藓很容易便被我们撕了个精光,很明显,这些贴纸绝对是小摊小贩刚贴上去不久的,真是天助我也呀!但是后来可就不那么走运了。后来,我们搜索了半天,好不容易才找到了一张牛皮藓,谁知,好不容易找到了的那一张牛皮癣竟然是早已贴了很久的贴纸,很难撕下来,最后,我终于使出来了“绝招”,“龙爪手”来一顿乱抓,谁知,这招还真管用,三爪便抓下来了一大块“超级牛皮癣”。我们带着“战利品”,满载而归地回来了。当我们把战利品交给义工居委会时,居委会的阿姨说:“你的组是第一个来交"战利品"的,所以你们排名第一.""耶"一阵阵欢乐的笑声,回荡了整个居委会.