动物园作文
在暑假的一天,我和爸爸母亲去参观动物园,我们交上了钱,就进了大门。一进大门,我们就看见了很多动物,有猴子、老虎、狮子、大象、狗熊······动物园里最大的动物就属骆驼了,骆驼在一个大操场里,那个操场很大,就只有骆驼一个。
我们去看猴子,猴子们都在假山上,假山上有很多他们吃的香蕉皮,还有很多水果皮。他们假山上还有小房子。
我们又去看了老虎和狮子,老虎在笼子里,我一靠近,他就向我大吼一声,把我吓得心惊胆战。狮子就在草坪上睡觉,所以我靠近了看一看,是一头母狮和公是一起睡觉,他们睡得很香。
我们又接着看了大象,大象正在喝水,他用鼻子吸水,喷到最里面。我靠近了看一看,大象就用鼻子喷了我一脸,其他人看了都笑了,我也跟着笑了。
我们其次又去看狗熊,我们到了狗熊哪里,围了很多人,而且他们都笑得很开心,我钻进去看了看,原来狗熊她正在跳舞,我禁不住笑了,我也跟着跳起来,别人看见我都捧腹大笑。
今天玩的真开心!