农历四月十一是我们峪道河镇一年一度的四月大会。
吃过早饭,我和妈妈来到了集会上。起初,集会上的人不是太多,渐渐地,人便多了起来,集会也越来越热闹。集会上的商品可真多呀:琳琅满目、应有尽有,看得我眼花缭乱。有卖水果的、买花儿的、卖衣服的,不时传来买家和卖家的讨价还价声,小贩的吆喝声,人们的打招呼声,孩子们的欢笑声,汇成了一首优美的交响曲。回荡在集会的上空。听,“卖衣服啦,卖衣服啦,千万别错过”“2元钱,2元钱,快来买呀!”真是你方唱罢,我方登场,好不热闹!
不知不觉中,已经到了吃午饭的时间,我和妈妈只好恋恋不舍地离开了集会,朝着回家的方向走去。