赶庙会作文
今天,我和妈妈去老姨家赶庙会。
刚到老姨家,我看到她家的桌子上摆满了好吃的。我的口水都要流出来了,心里想:“今天我一定要吃个痛快。”到吃饭的时候,我吃吃这个,吃吃那个。妈妈说我像几天没有吃饭似的,我吃了好多东西,一会就吃饱了。啊!吃的真痛快啊!
吃完饭,妈妈就说要去赶会。问我去不去,我说不去。她就和我老姑,老姨一起去了。她们走后,我小舅来陪我们玩,老姑家的弟弟比我还兴奋。
在玩的时候,弟弟想玩小舅给我的喷水瓶,我就让给他玩了。可他却一直喷我,喷的我衣服都湿了,我说不让他喷我,他不听。我就告诉他爷爷,他爷爷批评了他,又把水瓶还给我。我就把水瓶还给我小舅。我们就去看电视了。看了一会,妈妈就回来了。她什么也没有买,陪我们看了一会电视,我们就回家了。