作文 人民广场
自从三年大变样变完开始以来,我就感觉到整个城市都像画上了一层淡淡的绿妆似的,树绿了、天兰了,引来了许多小鸟,绿色在我们的城市中无处不在。
今天,我和舅舅一家一起去人民广场观赏花儿,你都不知道!哪里现在“变”的可漂亮哩!一进广场你就会感到眼前一亮,一个非常壮观的场面就展现在了眼前。首先是一座栩栩如生的假山上还缓缓地流淌一条条的小溪,往里走就会看到各种各样的五彩斑斓的各色花儿,看到这真使我心情舒畅。
广场的北面新建设了一些形态各异的雕像。有名人的、有的像花、有的我也说不出名子、奇形怪状,各有差异。
今天玩的很有意思,使我很难忘怀。