作文 人民广场
一天,我去人民广场散步。
我看到了大电视,大电视正在播放的是孙悟空大闹天宫的节目,我看了一会儿,很是精彩,然后我又继续散步,看到有些灯很有趣,用手摸了一下,它就能变色,还有一个小亭子,人们正在小亭子里面休息,有在正在喝水,有的正在吃东西补充能量,人民广场的边上的路上有卖小乌龟、小金鱼和小青蛙的,还有卖许愿灯的,可好玩了。也有卖花的、吃的,对了还有一个可以画画的。广场中心有个喷泉,喷出来的水有绿色、红色、黄色的水,好像是有灯的吧,很是奇妙。在广场的边上有的健身器材很好玩,有跑步机等等,娱乐项目还有捞球、开船项目等。
人民广场好玩吗?不好玩吗?不会的,我觉得挺好玩的。