作文 买书
今天,妈妈答应带我去长三角买书,我开心极了。
来到书店,我看见这里人山人海,但是书也很多,我和妈妈好不容易挤了进去。妈妈说:“你想买什么书,你自己先挑,挑完了我再帮你看看,需不需要买。”我迫不及待的说:“好好好,您去看看有没有您想看的书吧。”我左看看右看看,都看花了眼。买什么书好呢?我想了想,我不能买漫画书,应该买点对学习有帮助的书,这种书一般妈妈是不会反对的。于是我挑了《名师点拨》,一本《女生贾梅全传》,有时间的时候看。一本深奥一点的《冰心儿童文学新作》,虽然这本书深奥了一点,但我相信,如果我多读几遍应该就能看懂了。很快,妈妈回来了,她看看我挑的书很满意。
妈妈说:“今天就先买这几本吧,快点,下午要上课呢,别迟到了。”我对妈妈说:“等我的书都看完了,你要再带我来买哦。”妈妈点点头。
最后结完帐,妈妈就带我离开了书店。