作文 五一游布泉
五一节的时候,我们去布泉乡玩。从隆安县城出发,经过一个多小时的崎岖山路,我们终于到达了布泉!一到那儿,首先看到的是一个大大的青水湖,湖中有划船的,有游泳的,有在水边嘻戏的,最让我佩服的是一群七八岁的女孩从十多米高的跳台上往下跳水,据说这就是布泉河的源头。本来按照计划我们是要先看风景的,可大家二话不说就直奔饭馆去,因为太饿了!
吃完饭,我们在当地一个朋友带领下,来到了高峰村的“天坑”。天坑它在盘山公路对面山坡上,与路一涧相隔,要到坑口还要走好长一段山间小路呢!据说天坑好像有625米深,天坑里有山洞、地下河,从坑口看下去就会眩晕。哎呀,太可怕了,不想下车去看。但我发现有两个人正沿着小路往坑口走,难道他们不会害怕吗?
随后,我们又去坐竹排浏览布泉河,去找“龙抬头”找寻龙的踪迹,虽然风景很美,但我觉得河水好脏啊!
五一游布泉,真好玩!