作文 谢谢您的爱
开学拉,我们的班主任李老师对我们的关爱真是无微不置。本周是开学的第二周,我一直都在感觉到李老师对我的爱。李老师的一个眼神,一个关心的动作都在鼓励着我的学习。
李老师有一双会说话的眼睛。有时高兴,有时失望;有时鼓励,有时称赞……在我回答问题的时候最难忘:
星期二上语文课的时候,李老师问了一个问题,请同学们来回答,我想:我会回答,就把手高高举起了,李老师看见了,就打个手势叫我回答,我迫不及待地站起来回答,我顿时脸红、耳红、脚发抖,因为我很害羞,不够自信。这时,我突然看到了李老师那双充满了鼓励的眼睛,好像在说:“汇茗,你一定行!”我忽然觉得自己充满了自信。
于是我一轮嘴地回答完,老师用称赞的目光告诉了我:“好样的,汇茗,你以后要有自信,才能回答的好。”这时候,我害羞得脸都红了。
老师的眼睛可真奇妙,里面充满了无限的爱,李老师您辛苦了,谢谢你的爱。