作文 捉迷藏
正在我和妹妹玩捉迷藏的时候,姨姨说:“我和你们一起玩吧!”然后我们爽快的答应了。
姨姨说:“你们就在这个屋子里不许偷看。”
姨姨藏呀藏呀,藏到了厕所,姨姨尖叫了一声我们就找,我们好容易的抓到了姨姨。
姨姨又开始藏,这次我和妹妹就找不到了。
当我们正找的时候,姨姨鬼鬼祟祟的要溜到第二个屋子里。我急忙喊住:“姨姨”姨姨说:“我再藏。”
我们说:“好”然后我们就躲到屋子里。等着姨姨。
姨姨藏好了,我开始找我找呀找呀就是找不到,然后我大声喊:“姨姨,你在哪里?”姨姨说“哎,我在这里!”我找呀找呀还是找不到,忽然,姨姨从窗户外边露出头来做了个鬼脸,说“嘿,我在这儿呢!”
看,我们玩儿的捉迷藏多有趣啊!