作文 捉迷藏
天上的云朵有多少,我童年的故事就有多少,而捉迷藏就是那朵朵白云中最大的一朵。
记得有一年暑假,我和邻居家的小朋友佳佳在院子里玩捉迷藏游戏。我们先用石头剪子布的方法决定谁先逮,结果我先逮。我数完十个数后,东看看,西瞧瞧,发现花坛里的花舞动不停,仔细一看,原来是佳佳!我想捉弄她一下,让她自己出来。我说:“啊,花坛里有只大老鼠!”语音刚落,只见佳佳疯了似地从花坛中跑了出来,大喊:“老鼠在哪?老鼠在哪?”我哈哈大笑:“哈哈,你上当了,你被我骗了,你被骗了!花坛里没有老鼠,我捉到你了……”游戏在笑声中继续着。
童年带给我多少次欢笑,多少快乐!童年啊,你在我记忆的长河中永远都是金色的!