作文 捉迷藏
星期天下午,我做完作业,叫上我的好朋友会会,张梦月,姚文佳,在院子里玩捉迷藏。
我们的游戏规则是:我们几个石头剪子布,谁输就把眼睛闭上,其他的人藏起来,闭眼睛的人先捉到谁,他就要闭上眼睛捉别人。游戏开始了,我们几个石头剪子布,张梦月输了,我们几个藏好喊开始。我藏到了楼梯下面,那里有几个纸箱,我把纸箱摞了起来蹲在后面,我听到她的脚步声向我走近,我屏住呼吸,双手抱头一动也不敢动,生怕被她发现,她看了看就走了,我长长出了口气说;好险啊!最后捉到了姚文佳,她叹气说;“真倒霉,”我们笑着闹着过了一个快乐的星期天。