作文 文具袋
我有一个文具好朋友,他就是可爱的文具袋。
它的形状是正方体,我的文具袋形象很简单,它的主要颜色是粉色和深粉色,这两种颜色很可爱,都是粉色的种类,他是我学习的好帮手。
他外面的图案由许多深粉色的小圈圈做成正方形,有一个正方形里面是空的,有着可爱的海豚,海豚似乎要跳出水,在和我们欢快地招手,他裂开嘴笑了笑。
打开拉链里面有铅笔兄弟,削笔刀爷爷,还有在做酣梦的橡皮弟弟,文具家族都很和善,文具们很会帮助我。,我写字的时候铅笔弟弟就来帮我,我写错字的时候橡皮弟弟就跳出来帮我擦掉错字,我笔断了削笔刀爷爷就拿着拐杖一步一步向前走,帮我把笔削地尖细。文具们很勤劳,文具盒就是一个温馨的家族,他们友好对待从不吵架,
我喜欢我的文具盒。