作文 动脑左右手
老师宣布了比赛规则,要我们左手画圆,右手画圈。话声刚落,同学们就开始指手划脚,易某某同学还在桌子上画饼充饥。比赛很快就开始了,第一组是我和李某同学,我游笔走龙,不到10秒钟就OK了,结果,当然是我赢。比赛越来越精彩,最后一组的李某某同学还画了两个屁股蛋子,全班同学哄然大笑。
经过激烈的角逐,我们的夏、黄两位同学进入了决赛。两位同学雄纠纠气昂昂的走上讲台,拿起武器粉笔。“开始!”随着老师一声令下,她们开始了决战,最后,黄同学以速度取胜了。
这一次活动,不仅开发了我们的智力,而且使我们对学习产生了浓厚的兴趣。