作文 我喜欢的小天地于力琦
作文 我喜欢的小天地(于力琦)
我有一间属于自己的小房间,那是我快乐的小天地。房间的墙壁上贴满了我的奖状,靠着门旁的是我的课桌,地上铺着白地板。
作文 我喜欢的小天地(于力琦)
每天我写完作业,就会在我的小天地里尽情玩耍。有时我站在奖状前充满了自豪之情。有时我在纸上画我的小伙伴—恐龙。这时,我的房间被我一变,仿佛出现了无数个恐龙。我指挥它们打仗,教它们如何赢。我指挥它们跳舞,我们玩得很开心。当我满头大汗时,坐下来,小恐龙们也坐下了。这时,我说:“我给你们讲故事吧。”我给它们讲《笑猫日记之保姆狗的阴谋》。我一边讲,一边手舞足蹈地做动作,故事讲完了。我问:“恐龙们,故事好听吗?”恐龙们叫着,好像在说:“好听。”我心里别提有多高兴了。
我在我自己的小天地里快乐地成长,心里总是很高兴。