从现在开始忘记一切烦恼,让快乐围绕在身边。让我们去看别人那优美的舞姿,去听别人嘹亮的歌声,去看大海的汹涌澎湃,去感受大自然的博大胸怀。让我们同他们一起歌唱,同他们一起舞蹈,和它们一样智慧。从此我们将没有烦恼。
得与失就像一对孪生姐妹,从来不会分开,在你得到的同时你必将失去,在你失去的同时你也在得到。我们为我们的理想而奋斗,我们为我们的未来付出,我们付出的同时我们在收获,我们得到的远远比我们付出的要多的多,如果这样,我们又何必计较得失。
让我们去勇敢的付出吧!让它开花,开花,它将必会结果,让我们期待果子的成熟吧!