迷人的秋天作文350字
一年四季中,我最喜欢秋天,因为它最美。
你看,一丛丛,一簇簇的桂花躲在绿叶下,像是在捉迷藏,又似一位位害羞的姑娘。再仔细看,那金黄色的桂花在阳光的照射下闪闪发光,像一颗颗黄色的小芝麻。凑近一闻,一股浓浓的香气扑鼻而来,沁人心脾,总想摘几朵,把香味闻个够。
菊花这时也来凑热闹,展现自己美丽的身材,黄的似金,白的如雪,像一位位舞蹈家,随风飘扬。
红红的枫叶也不甘示弱的展现出自己五角星形的身形,它用自己最饱满的热情展示自己靓丽的身影,像是在说:“我才是最美的,我才是最艳丽的!”
田野里的玉米露出那黄灿灿的大牙齿,好像在说:“农民伯伯,我已经成熟了,快来摘我呀!”
橘子三五成群地站在枝头,像吸了水的海绵似的,沉甸甸的,黄橙橙的,十分诱人十分可爱。
柚子比大铁球还重呢,是最甜最沉的时候,像保龄球一样,在枝头高高的挂着,像极了放哨的士兵。
这就是秋天,是我最喜欢的迷人的秋天。