迷人的秋天作文350字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢雪花飞舞的冬天,可我却喜欢色彩斑斓的秋天。
秋天来到了花园里,花园里成了菊花的乐园。看,菊花有大有小,大的像绣球,小的似碧玉,美丽极了。再看花瓣有的像少女的卷发,有的似老爷爷的拐杖,有的若蛟龙的爪子,还有的如喷酒壶,各不相同。菊花的颜色也有很多,红的似火,黄的像金,白的若雪,粉的好似一片云霞,还有那白中带绿的,更是清幽淡雅。
秋天来到了树林里。从远处看,黄叶纷落,好似成群结队的金色蝴蝶。它们飞累了,落到了我的肩膀上、头上、脚上,把我的思绪从绿色的夏天带到了金色的秋天。
秋天来到了田野里。胆小的玉米娃娃紧裹在小被子里,听见外面吵吵闹闹的,便好奇地探出头来。刹那间,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀……
秋天,你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果,你是我的最爱!