迷人的秋天作文350字
我喜欢春暖花开的春天,骄阳似火的夏天,冰天雪地的冬天,但我最喜欢的是硕果累累的秋天。
走进果园,看见火红的石榴已经占满了枝头。有的在优雅的微笑,有的笑破了肚皮像一个红色炸弹,忽然爆炸了似的。露出了满满的籽儿,红白相间,晶莹透亮。我取几粒嚼嚼酸溜溜,甜津津的,感觉倍儿爽。
走进田野,高粱伸直了腰,像燃烧着的火把。金黄的稻穗弯下了腰,好像一把把染了色的钩子,远远望去,像一片金色的海洋。风一吹,耳边传来“沙沙沙”的声音,奏起了丰收的乐章。抬头看一看。
哇!一碧如洗的天空,如广阔的大海一样,不久还会飘来朵朵白云。这些云儿,有时会变成一架庞大的飞机,从小鸟身边擦肩而过;有时会变成凶猛的狮子正在咆哮;还有的时候会变成……大雁正成群结队的向南方飞去,它们有的时候是人字形,有的时候是一字型。
我爱这美丽的秋天,我爱这丰收的秋天,我爱这迷人的秋天!