迷人的秋天作文350字
秋天,用一把钥匙,轻轻地,轻轻地,在你不注意的时候,打开秋天的门。
蓝天上飘着白云,鹅整齐的一排排往南飞。在果园里,黄澄澄的梨子像可爱的小娃娃;橘子石榴张开嘴,开心地笑了;红苹果调皮,满脸通红,背着降落伞跳进了孩子们的果篮。
小明踮起脚搞水果,自言自语道:“好香!”小红弯下腰,捡起叶子,不停地说:“这叶子真好看!”
高粱变红了,像一个害羞的小女孩,像一团燃烧的火。
稻田就像一片金色的海洋,风一吹,就会掀起层层“波浪”,何况是多么壮观。
花园里,花儿凋零,只有菊花在秋雨中与寒风搏斗,频频点头。
池塘里,小鱼在玩耍,它们摸我,我摸你,它们很开心。
远处,森林大叔也穿上了五颜六色的大衣,红的像火,黄的像金,绿的像无边的海洋。
秋天给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。