迷人的秋天作文350字
秋天是个迷人的季节。金风送爽,落叶飘飘。蓝天更是万里无云,湛蓝透亮。
我走进乡间的小路,发现路边铺满了金黄的落叶,如同一条金黄的地毯。书上的枫叶有的是红色的,有的是黄色的,在轻风的吹动下摇摆着优美的身姿,发出了哗啦啦的声音,好像在说:“欢迎你们来我这儿参观,我非常高兴。”
抬头往上看,只见几只候鸟在空中做着高难度的动作。它们排成整齐的人字形,正要飞往温暖的南方。一碧如洗的天空上镶嵌着朵朵洁白的云彩,在风的吹动下自由飘荡。
田野里、果园里更是一片丰收的景象。玉米长得又饱又满。在太阳光的照射下,露出它那金黄的宝“石”,一闪一闪的,好看极了!树上的苹果通红通红的,如同一张张小朋友的红脸蛋。苹果吃了不仅可以身体健康,还能做出许多好吃的食品。
秋天不仅是个迷人的季节,还是一个果实丰收的好季节。啊!我爱你迷人的秋天!