迷人的秋天作文350字
秋天是个丰收的季节,也是五彩缤纷的季节。
果园里,红红的苹果就像一个个红红的小娃娃在树枝间来回地跳动。橙红色的桔子在草丛中串来串去,就像一个个调皮的小宝宝。紫红色的葡萄挤在一起,就像生气了的小孩子一样,聚在一起讨论什么呢!又甜又大的红枣,有的挤在一起,好像在说悄悄话,有的躲在树叶里,好像在自言自语地说:“那些人们肯定找不到我。”还有的单独坐在树枝上哭呢!
树林里,银杏树的叶子变成黄色的了,就像一把把扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。枫树的叶子变得红彤彤的,那火红的叶子,就像被燃烧的火焰包围着。一阵微风吹过,树叶随风起舞,就像在空中翩翩起舞的蝴蝶。落叶纷飞,飘落在地上,就像给大地铺上了一层漂亮的地毯。
我喜爱秋天,秋天就像一幅美丽的图画。