迷人的秋天作文350字
热情似火的夏哥哥走了,温柔可爱的秋姑娘来了。
蔚蓝的天空上,一朵朵可爱的白云一会儿像小白兔,一会儿像一只高大的大象,一会儿又像一群可爱的小棉羊,神奇极了。
果园里,桔子、柿子、葡萄……各种水果都成熟了,果农们笑地咧开了嘴,开心的劳动着。
花园里,菊花仙子的颜色真多啊,祡红的、淡黄的、雪白的、美丽极了。再看看金黄的桂花,远远的就闻到了它的香味,小朋友们的脚常常被那阵阵香味勾住。
树林里,红色的枫树、金黄的银杏树、不落叶的松树、柏树组成了一副美丽的图画。
田野里,金黄色的稻谷乐的笑弯了腰,红红的高梁成熟了,农民伯伯们开心地喊到“丰收了!”
秋天吹起了金色的小喇叭,对各种动物说冬天就要来了,冬天就要来了,小青蛙在加紧挖洞,小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,它们都准备过冬了。
秋天的图画真是美丽啊!