迷人的秋天作文350字
秋天,比春天更富有灿烂的色彩,顽皮的夏娃娃走了,秋姑娘穿着五颜六色的衣服悄悄地来了,她悄悄地打开了秋天的大门。
秋姑娘是个魔术师,她轻轻的挥动着魔法棒,给漫山遍野的枫叶换上了了红红的新衣服。
秋姑娘又跑到了果园里,水果们正开着联欢晚会,欢迎秋姑娘的到来。苹果笑红了脸,犹如一个个小火球。仿佛狂欢迎秋姑娘去采摘。一串串晶莹剔透的葡萄挂在树藤上,让人看了直流口水。还有红彤彤的柿子,像一个个灯笼,点亮了整个果园。
秋姑娘又来到了田野,田野里的稻谷一片金黄,远远的望去,像是一片金色的海洋,风一吹动稻谷,就像是翻起了金色的波浪。盛开的棉花像漂浮在天空的朵朵白云,美丽极了!
秋风吹起来了,吹出了五颜六色的菊花,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞......在树叶的衬托下,显得更加妩媚。
啊!我爱美丽的秋天!