迷人的秋天作文350字
秋天是迷人的,因为秋天有淡黄色的叶子。当风姐姐唱一首小曲时,所有的树都很高兴见到风姐姐。树叶似乎听命令,跳得很快。无论你走到哪里,到处都是树叶。它们有的落在河里,随着河水的静静流淌,有的落在岸边,时不时在风中飘动,有的落在山坡上,懒懒地躺在阳光下,有的落在街上。
秋天是迷人的,因为秋天有红色的枫叶。听说北京香山公园有很多外国游客,专门去看枫叶。他们赞叹称赞:“真的是霜叶二月开!”他们还用红枫叶拍照!
秋天是迷人的,因为秋天有短而绿的麦田。在温暖的阳光下,小麦幼苗吸收养分,快乐地生长。有的时候,调皮的小狗开心地在上面滚来滚去,逗得主人开怀大笑。
秋天很迷人,因为黄灿灿有五颜六色的菊花,红苹果,柿子…
啊!五彩缤纷的秋天真的很迷人!