迷人的秋天作文350字
秋天是美丽的,是迷人的,在秋天里,每个人的脸上都露出了幸福的笑容。
秋天真是一个收获的季节,你瞧,一望无际的田野上种着黄灿灿的稻谷,它们不仅变黄了,而且沉甸甸的稻穗把稻子都压弯了腰。
菜地里的萝卜叶子绿油油的,长得挺茂盛。扒开叶子,能看到白白胖胖的萝卜,有的甚至已经挤开泥土,来到地面上,仿佛告诉人们:收获的秋天来到了!
果园里的柿子树,远处看,真像挂满一盏盏小灯笼的亭子。走进看,那小灯笼不见了,变成了一只只柿子,红通通、明艳艳的,真好看,让谁看了都想摘一个尝尝。
房屋上,长满了紫色的扁豆荚,它们簇拥在一起,从远处看,整个墙壁好像都变成了一张紫色的画布……
来到大路边,首先映入眼帘的是一片红色:有红艳艳的一串红,有红得发紫的鸡冠花,还有红得像火一样的枫叶。
秋天的田野真是一幅五彩缤纷的画卷。我喜爱这丰收的、美丽的、迷人的秋天。