迷人的秋天作文350字
告别了炎热的夏天,迎来了瓜果飘香、五谷丰登的秋天。
你瞧,远处那一片片金黄金黄的水稻多像一块金黄色的地毯,又像谁撒了一地金子。我想:谁这么有钱呢?走近一看,一粒粒稻子胀得鼓鼓的,沉甸甸的稻穗把稻秆压得弯弯的。看着一片片金黄的水稻,我想到了庄稼是农民伯伯好不容易种出来的,以后我再也不会浪费粮食了。
稻田右边是一片菜地。菜地里有南瓜、丝瓜和豆角。你看,橙黄的南瓜多像一个个大大的车轮。看着一个个圆圆的南瓜,我马上想到了万圣节,又想到了我最喜欢吃的南瓜饼。丝瓜和豆角长长的,挂在架上,好像在比赛谁长得最长。
远处飘来一阵阵香味?香味哪里来的呢?哦,原来前面不远处有座果园。果园里种着梨和杨桃。黄澄澄的梨子挂在树上,像一个个金黄的灯笼。杨桃挂在枝上,像星星,又像五角星。风一吹,果子你碰我挤,好像在说:“我熟了,快来摘我吧。”
秋天是个丰收的季节,我喜这迷人的秋天。