迷人的秋天作文350字
我喜欢万物苏醒的春天,烈日炎炎的夏天,银装素裹的冬天,但是我最喜欢的还是迷人的秋天。
菊花开了,有白色、黄色、橘色……他们的形状各不相同,有的像一个迎着太阳的向日葵,有的像一个小太阳渐渐西斜。花儿有的低着头,花瓣拢在一起;有的已经绽放了,花瓣像方便面语言伸展着;还有的花朵聚在一起,像皇后带着的皇冠。人经过必定会下来闻一闻,一阵微风吹来,香飘十里,沁人心脾。
枫叶红了,远远望去好像一片朝霞,又像一个个火把落在枝头。有些顽皮的叶子飘落下来,好像一只可爱的蝴蝶在空中翩翩起舞,不多久,便飘到了地上化作的大地棉被。
石榴熟了,有的咧开了嘴,有的笑破了肚皮,露出了满满的籽儿。
金黄色的稻谷在秋风的吹拂下发出“沙沙”的声音,仿佛在说:“我成熟了。”农民看见了,喜笑颜开,拿起了镰刀砍下了稻茎,扛着成熟的稻谷回家了。
我喜欢秋天,因为它给我们带来了丰收的喜悦和迷人的风景。