坏脾气的二舅作文350字
一天,我们全家正在吃饭。突然门“咚咚咚”地响起来,我立刻跑去开门,原来是二舅带着弟弟来我家玩了。
吃完早饭,我们便出发去西广场。一路上欢声笑语不断,转眼间我们便来到了西广场。广场上热闹极了,弟弟看到很多人都在放风筝,美丽的风筝把天空装扮的五彩缤纷,美丽极了!弟弟看得目不转睛,羡慕极了!于是就跑去问二舅要风筝。
“爸爸,我也想放风筝,你给我买个风筝吧!”弟弟期盼地望着二舅。
二舅瞪了弟弟一下,“放什么风筝,去,一边玩去!”
弟弟听了觉得委屈极了,眼里溢满了泪水,非常可怜。可是,看着天空飞扬的风筝,弟弟忍不住又去问二舅要风筝。
“爸爸,我要……”还没说完,二舅推了他一下,弟弟没注意就坐到了地上,“哇”的一声哭了起来。
看,这就是我坏脾气的二舅。