选拔赛作文
今天阳光明媚,动物王国里进行选拔赛,小羊和小猴参加了选拔赛,随着枪声小羊和小猴跑到最前面。
小猴和小羊你追我赶,争先恐后,不相上下。突然小猴绊到了小羊的脚,小羊疼得哭了起来,小猴扶起小羊说:“我不是故意的。”小羊说:“没关系。”
小猴扶着小羊慢慢地、吃力地朝前赶去,原本落后的小猪、小老鼠、小鸡、小牛们已经超过他们在往前奔跑着。
小猴和小羊还在坚持不懈地向前走着,观众们都拍起了手掌,小猴和小羊没有放弃,选拔赛的组委会委员们被它们感动了,颁布了精神奖给小猴和小羊。