选拔赛作文
今天,我们学校举行电子拼图选拔赛。二年级先比,我在上面观看,我心不在焉,我想:“我等一会我会得第几名呢?第一,有点不可能,第二,还差不多吧!对,一定是第二。
轮到三年级了,我们纷纷找了一个位子做下,我很紧张,像热锅上的蚂蚁急得团团转 ,“开始”在老师的一声令下,比赛开始了,大家争先恐后地拿着电子元件拼在塑料板上,过了一会儿,七班的一个人完成了,我就差他最后一个元件,我眼疾手快,马上装上元件,终于大功告成,我急匆匆地去找老师,我说要得第二名就第二,被入选了,我乐得一蹦三尺高,我长长地松了一口气。
我今天真幸运呀!得了个第二名,乐得我无词形容,哈哈!