今天是5月12日,是很特别的一天,它为什么特别呢?是因为今天是母亲节,我要送妈妈一个礼物,一个惊喜的礼物。
每当放学的时候,总是妈妈接我;每当到中午或晚上时,也是妈妈陪着我。我想送妈妈一件礼物——康乃馨。
今天,趁着爸爸、妈妈不在家,我拿着自己的零用钱,骑着自行车给妈妈去买康乃馨。我买了一枝花和一个礼物盒,我把花放进礼物盒里。我飞快地骑车回家,把盒子放在一进门的地方,我赶紧把家里打扫干净。妈妈刚好到家,她看了看,高兴得不得了。
这是母亲节,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”