糊涂大王作文
他是我们班的糊涂大王,他一进教室,我们全班同学都哈哈大笑,原来他的衣服扣错了扣子,帽子带歪了,书包斜着背,再看他的脸,白一道,红一道,真像个大花猫。他见我们在笑他。脸涨得更红了。不知是不是想掏出纸巾,糊涂大王在口袋里一阵翻腾,掏出的竟是一双袜子,连着还掏出了几颗弹珠,和几张画片。
“交本子”只见课代表站在糊涂大王的课桌前,叫道。糊涂大王忙打开书包,又一阵翻腾,可还是没找到,糊涂大王便翻边念叨:“怎么找不着?我明明放在书包里的。”终于他在书包的一个夹层里掏出一本皱巴巴的作业本,递给课代表。过了好一会,老师要大家背书,糊涂大王刚掏出语文书,还带着出来一本本子,只见糊涂大王尖叫一声“哎呀!我的本子在这里!”便边跳边叫着,跑去找课代表了。
这个糊涂大王就是我们班的杨振明同学,你说他是不是够糊涂!