美丽的秋景作文
秋姑娘静悄悄地来了,拿着画板描绘出美丽的秋色。
走到树林,在秋姑娘的画笔下变得一片金黄,风一吹,树叶就飘飘扬扬地随风起舞,而漂亮的蝴蝶则在一旁为它伴舞,满地的树叶钻入土里滋养着树木。一阵阵幽香吸引了我,跟着香气,我发现了几棵桂花树,黄色的桂花结满树叉。芬芳的幽香让我陶醉,风一吹,像是下了桂花雨似的洒落下来,一朵朵细小的桂花具有这么大的魅力,能让人为它痴迷。
跑到果园,更是一阵芳香迎面扑来,只见红澄澄的苹果,金灿灿的香蕉,绿油油的大西瓜,见了就让人流口水。还真要谢谢秋姑娘为我们带来了这么多的水果。硕果累累的果实给人们带来了笑脸,美味的果实在人们的口中品尝,是那么幸福美满的画面。
再看看田野里,金黄的高粱挺直了腰,抬高了头等着人们收割,火红的辣椒笑弯了腰,黄色的玉米见了秋姑娘的来到立刻成熟地站了起来。农民伯伯见了开心地笑了,说道:‘’又是一个丰收年啊!‘'
美丽的秋色在秋姑娘的描绘下竟显姿态。