青奥会 我们期待你作文
2014,一个看似普通的数字,却包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,或许你很快就会想起这个答案——青奥会!那时,五洲四海的人们齐聚南京,所有人的目光将聚集在南京,南京将以主人的身份,展现她的美丽。
我期待的青奥会是文明的,当有人乱扔垃圾时,你捡起垃圾,丢进垃圾桶,你就是个文明的人。可如果你没有捡起垃圾,反而把垃圾踢来踢去,那么你就是个不文明的人。
我期待的青奥会也是和谐的,当我们南京市民与其他国家的人握握手,交个朋友,那时和谐的力量就会在你的身边保存下去,你也会收获一份友谊 .··
我期待的青奥会也是热情的,当一个外国友人向您问路时,您热情的为他指路,那么你是善良的。可如果你不给他指路,反而是很不情愿的把他推开,那么你将会把我们南京的名誉,毁于一旦。
2014,,我们期待你!