我哥哥作文
······· 我哥哥
我哥哥,一米55的个子,既风趣又幽默。唱歌打篮球是我的爱好,他喜欢jay(周杰伦)一直想长大后成为歌手,但是可能不会向那边发展,因为现在要学习,争取考到清华北大,他的口头禅是:学海无涯苦作舟,他来说个关于我幽默的事情吧!
有一天,哥哥正在写作业,有个同学问我题目,他说了好多解释方法,她听的不耐烦,就说:“姚舜,你就给我抄呗,”“学海无涯苦作舟啊!!!!!想抄我的是吧,好的,你答应我一个条件,我答应你两个条件,好吗?”“好的”“你把这道题作完”“啊哦,好吧我去想吧”“这才是我的好同学”大家说他幽默不?他就是xx,哈哈,大家没想到吧,嘿嘿,玉树林风,英俊潇洒就是他!