我哥哥作文
我的哥哥长的瘦瘦的,高高的。非常宽容别人,还喜欢玩电脑。
有些人遇到困难,就会退缩。但是我哥哥却不会,比如说上一年我和哥哥一起学游泳,他没有会,但是他还是坚持在学游泳,虽然游的不好,但是哥哥还是非常认真的在学游泳。
有一次我和哥哥到另一个地方游泳,游了不久后。突然有两个人走出来对哥哥说;“你游的也烂,而且还游的怎么慢。”一开始,哥哥都不想再游。后来想了一下。要是再不游泳,不就等半途而废。
到现在哥哥终于学会了。这里表现了哥哥坚持不懈让我很敬佩。
我哥哥也非常宽容别人,不如有一次就只有我和哥哥在家里一起玩。妈妈突然打电话
说:“我和爸爸有事情,你和哥哥一起烧饭。”然后我对哥哥说:“你说烧饭,我要做作
业。”我哥哥没有让我一起去烧饭,自己就去烧饭了。
还有一次我个哥哥在家。我和哥哥都很饿,我就和哥哥拿了一点钱出去买东西了。到店里的时候,我和哥哥都看中了一个很漂亮的面包。而哥哥虽然也看中了这块面包,但哥哥还是把面包让给了我。我非常感动。回来的路上,我想哥哥都让我这么多次了,我应该报答他,然后我把漂亮的面包拿出来,然后给了哥哥一般。最后我和哥哥都吃着那漂亮的面包,都吃的笑了起来,都非常高兴。
这就是我的哥哥,懂得宽容,而且不会半途而废,只会坚持不懈的把他没做到的东西变做到的东西。就是这样,所以我喜欢去哥哥家玩。