我哥哥作文
我的哥哥有一双炯炯有神的大眼睛,像一个大葡萄。他鼻梁很高,可他的皮肤不好,比我的还黑。
哥哥喜欢音乐,只要听到音乐就精力充沛。无论他多么累,只要一听到音乐,就会活蹦乱。哥哥最喜欢的歌星就是林俊杰,林俊杰的歌他都会唱。尤其是:一千年以后,江南他可谓“倒唱如流”,从早到晚都哼这首歌。
对待音乐,他十分疯狂。前不久,他教我打完篮球,到奶奶家休息,我正想睡觉,谁知,他打开电视。正好,电视里再放江南这首歌,他到来了精神,也跟着唱了起来:“因为在一千年以后……”我顿时火了大叫:“你还让不让我睡觉了!”哥哥说:“大人说话小孩别插嘴。”我心想:你不也是小孩吗?还说我。
这就是我哥哥“音乐疯狂者”。