我哥哥作文
舅母这个星期要下团场调研,舅舅工作也很忙,常常要加班,所以哥哥这几天就来我家住。
我们早晨一起起床,一起去学校,边走边说话,很快就到学校了。心情格外的好,仿佛空气都被我们的好心情感染了, 阳光明媚,普照着复苏的大地。蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像棉花糖、有的像娃娃的笑脸,有的像五彩的梦!
放 学后,我和哥哥一起回家,一路上总有说不完的话。因为哥哥的到来,我的生活节奏也变得快多了。我们相互比赛写作业,语文是我的强项,比哥哥写得快。数学却 是哥哥的强项,哥哥一边做数学题一边给我讲解,而且讲解的很认真。哥哥做完作业,调皮的毛病又犯了:一会儿把臭脚丫子蹬到枕头上,一会儿又把手指头塞进嘴 里,一会儿又大吼大叫,一会儿又把洗袜子的臭水泼洒的到处都是……
希望我哥哥在我家住得开心快乐,但也希望他改掉他的坏习惯!