两个老师的失误作文
写来写去,一直写到了晚上。可是还不见王老师的踪影,吴老师等得不耐烦了,她对我说:“国俊,我们去接哥哥吧。”我说:“那我上去把书包拿下来”吴老师不同意,我没办法,只好按照老师说的做。刚走到门口,突然,吴老师的手机响了。这时,一辆小汽车向我们开来。武老师对我说:“国俊,上去把书包拿下来。”我听了这些话,一屁股坐在地上,哇哇大哭:“刚才我要拿书包你不让我拿,现在你让我拿,你这是什么意思啊?”吴老师听了这些话,立刻向我解释:“这是个失误,失误。”
我来到王老师家,打开水龙头,刚想洗一个舒舒服服的澡。可是— —“哗!!!”一股冷水扑在我的身上,因为我患过慢性鼻炎,“啊......阿嚏!”鼻涕不争气的流了出来,把老师吓了一大跳,王老师赶紧打电话给买煤气的。
这就是两个老师的失误。