前几天,我和爸爸妈妈、舅舅去黄山游玩。到了黄山脚下,我们兴冲冲地区漂流。我们穿好雨衣、救生衣,来到溪流边,水很平静。有位阿姨说:“待会儿水就不平静了!”我和爸爸坐在一艘皮筏艇上,妈妈和舅舅在一起。我们先在平缓的水面上漂。渐渐的,水开始往下急流。我紧紧抓着两边的把手,紧张地不敢睁开眼。过了很久,我们开始打水仗,我把水枪吸足了水,对着舅舅身上给了他一枪,舅舅也毫不示弱,拿起盆就往我身上泼。我想起了《欢乐的泼水节》里的句子:你拿瓢往我衣领里灌,我端盘向你身上泼。一位阿姨用盆不停地向我脸上泼,我就像在洗澡一样。到了岸上,人人玩得脸上笑开了花。这真是一次难忘的漂流!