今天爸爸妈妈要带我们去王屋山漂流,当然不是只有我们一家,还有爸爸的好朋友们,也有我们的小朋友们。不说那么多了,要出发喽!
由于我晕车,在路上快难受死了!头晕、太阳穴疼、胃难受……快把我折磨死了!幸好路程不是很远,及时的到达了目的地。我们准备痛快的大玩儿一场。
我们开始排队到漂流处,真是人山人海呀!“哎呀!好挤呀!”我叫道,“马上就好了!”妈妈安慰道。到了到了,我们兴奋的冲到河边,在爸爸和叔叔们的拼搏下,我们抢到了一艘船,妈妈们也不甘落后,抢到了好多船桨,我们特别兴奋。“上船了!”我叫道,开始了我们的漂流之旅。
刚开始,水道比较平缓,船行驶的也比较平稳。慢慢的,越来越刺激越来越惊险,特别是“瀑布”和“滑梯”那两关特别惊险刺激,我给予五星评定(最高五星级)。那个“瀑布”的样子就是一块超大的石头,离下面的落差有5米左右,我还真害怕翻船呢。到我们了,我的心都快从嗓子眼儿里跳出来了!我们的船嗖的一声像离弦的箭一样“飞”了出去,在这一瞬间,我感觉我快要飘起来了!我的心马上就要从嗓子眼儿两跳出来了,这时,我们的船迅速落地,溅起一束束美丽的水花。谢天谢地,有惊无险,我的心总算归位了。可是水花溅了我们一身,我们一个一个都成了落汤鸡。
那个“滑梯”也很刺激,在我们船落下的时候,我们船上叔叔由于粗心没有坐稳,被冲了出去,掉进了水里。好在叔叔反应及时,在爸爸的帮助下又爬上船。
一路上大家漂的很开心!在炎热的夏季,玩水还是很凉爽的。后面的一段比较平缓,大家有说有笑,不知不觉到了终点,有种意犹未尽的感觉。
漂流可真好玩呀!以后大家也可以去玩哦!