第一次写作文
今天下午,天气风和日丽。翟老师让我们把《我的课余生活》草稿抄到大作文本上。
我先把这篇文章读了几遍,然后才开始抄。我一边抄一边默念,因为我对自己的要求是写的好、没一个错字、纸张干净。翟老师给了我们两节课的时间把这篇文章抄完,我认认真真地抄。用了一节半的时间终于把这篇文章抄完了,我超这篇文费了好大力气才抄完。我拿给老师去看,老师把我的一页一页都看了。夸我写得真棒!是三年级唯一一个写的最棒的同学,而且也是全班第一个完成的。老师在全班面夸奖了我,而且还给我拍了照发到米学群里。顿时我感到我就像是一个明星一样,有好多的粉丝来找我签名一样。我心里面甜滋滋的,非常高兴!
从这里面我体会到,不管是考试还是写题。作文题是最重要的,所以我们要多看书,多学习。懂得更多的知识,把这些知识都活学活用。这样作文的水平才能大大的提高,才能把作文写得更好!