观看省中学生女排比赛假日小队活动作文
观看省中学生女排比赛假日小队活动活动时间:XX年8月4日上午9:30—11:30活动地点:南京市第三高级中学体育馆活动内容:观看省中学生女排决赛;与冠军队合影。活动感想:沈昕悦  三(3)班 今天是省中学生女排比赛决赛,我和蔡欣睿同学一早就来到了比赛现场—南京三中的体育馆,我们坐在观众席上当拉拉队员,激动地观看比赛,今天是三中队和启东队进行决赛,我们看到双方队员都很认真,汗水把她们衣服都淋湿了,但她们仍然集中精力打比赛,最后三中得到了冠军,我们都高兴地跳起来,队员们也兴奋地抱在一起欢呼。比赛结束以后,我们到广场上的“拼搏”排球雕塑下合影留念,我也是学校的一名排球队员,决定回去好好练习,争取也能参加比赛得冠军。