“等等,你会说人话?”我不可思议的问道。“我说的难道不是人话吗?真是个有意思的小丫头!”她笑了笑说。“哎!哎!哎!我才不叫‘丫头’呢!我叫ruby婷!话说你叫什么?”我问道。“水银灯。”她说。“话说你后面长着一双翅膀,却一点也不像天使,呵呵,还真是对应了那句话。”我坏笑着说道。“那句?”她好奇的问。“骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧;长翅膀不一定是天使也有可能是鸟人,啊,不,是水银灯。”“呵呵”她略带讽刺的笑道。于是,我和她聊起了“家常”。
时间过的很快,转眼间就到了该上学的时间,我也只好跟她暂时“告别”了,“内个水银灯,柜子里有些饼干和奶茶之类的,你饿了就吃啊。”说着我拿了一盒饼干就向学校“冲刺”而去。