假如我有一双翅膀小学三年级优秀作文
假如我有有一双翅膀,我会飞到火星。到了火星,我首先会跟火星人交朋友。没想到火星人竟然让我教它们孩子数学,听说它们那里现在的科学家连1+1=2都不知道。我只好教它们的孩子了。那就从1+1=2开始吧……我真佩服我自己!
假如我有一双翅膀,我会去太空。在太空我看到了许多太空垃圾,我还听到了那些太空垃圾在说话,它们太神奇了,因为,没有氧气还能说话,太阳公公说:“那是因为它们是太空垃圾呀!”太空,太神奇啦!
假如我有一双翅膀,我会飞到田野。田野里玉米熟了,我就摘了一个玉米烤着吃,真是美味呀!我还帮农民伯伯干了许多活…
要是我真的有一双翅膀就好了!