我是一个粉色的米老鼠书包,容量超大。那天,小主人毫不犹豫地选择了我。我心里暗暗自喜:小主人真有眼光呀!
第二天,老师让小主人把所有的书全赛进了我的肚子里,足足有二三公斤。我的肚子好疼啊!不过小主人也不例外,她每天背我来学校,背我回去,还在我的肚子里翻来翻去。
夏天,豆大颗的汗珠从额头上掉下来,二三公斤的书包又增到了七八公斤。终于,老师宣布:“大家好好放松一下吧,放暑假了!”
话音刚落,我们冲了出去,小主人把我放在草坪上,放风筝、踢足球,忘记一切烦恼,笑了起来,她的辫子在天空上一飘一落。
玩了一下午的我们回家了,刚打开门,老教师——爷爷又把我拉到了新华书店,选了一些课外辅导书,什么:《黄冈小状元》、《写作一点通》、《生活奥数》、《音乐小灵通》、《语文AB卷》、《数学小博士》……不一会儿,我的肚子又涨满了,我正涨着大肚子让小主人背着去学特长,回家做题目,就这样天天练、周周练、月月练……我成了个超级大胖子,我多希望我能恢复当年的苗条身材呀!
终于到了特长考试,小主人考了个双百分,却累得眼发晕,脚发软,成了个小老头,爸爸拿着照相机,想给亲戚炫耀,妈妈拿着茄子,让她笑,可她就是笑不起来,我希望有一天小主人能把“笑口难开”改成“笑口常开”呀!