快乐课间小学三年级作文
今天已是快乐大课间的第三天了,但大家依然精神饱满、昂首挺胸地站在操场上。刚做完早操,大家就排着直线一般的队伍来到属于我们五(2)班的活动场地——云梯那儿的一片绿树阴下。
我们的第一个游戏是“推小车”,大家找好玩伴就开始了游戏。你推过去,我转回来,大家玩得可真高兴呀!接下来,大家又玩起了“云梯”,对于这项运动,男生终于可以大显身手了!周璇的表现 更使全班同学大吃一惊。但最瞩目的焦点都在张艺萱身上——她是唯一个爬完全程而且玩出“花样”的女生呢!
“请同学们退回教室……”呀!广播里传来了体育老师的声音。大家留恋百般地排好队伍,踏着铃声回到教室,头上那欢乐的汗珠伴我们进入了课堂……