快乐的课间作文
每天,第二节下课都会响起体育大课间的铃声。这是我们都会蜂拥而至地跑向操场。因为我们要去玩我们的抓人游戏了。一起来玩玩吧!
我的龙头是李路正虽然他跑的不很快但我们都为他加油,随着茅老师一声尖锐的哨子声,李路正立即飞快的向那个要被他抓的人跑去。哎呀,只见后面的人要追上来了,李路正一闪,呼,我们都为他松了口气,还以为他要被抓了。接下来出场的是聂烈阳,我觉得他到想一只瘦猴,因为他瘦的像全是骨头,可是他跑起来却很快,嘴巴紧闭,脸还红红的,可是还是‘‘牺牲’’了。
现在终于到我了,呵呵,我的绝招就是跑。哎呀呀,要变成亡命徒了,赶快来个急转弯,哈哈,抓不到我。因为我把抓我的人引入了他的天敌那边这样他就不敢来抓我了。怎么样,聪明吧!
我认为最好笑的是祁一超,因为他摔了一跤,可是为了不被人抓到,他就在草地上滚来滚去,像极了一条胖胖的毛毛虫在地上爬,我当时可真是差点就要笑破了肚子。郑诚以前也是这样,不知道是不是祁一超拜郑诚为师,跟他学的呀!
渐渐的,我们组也体力不支了,人员急速下降。怎么回事啊,怎么最后只有我了。哎呀,我们组要灭亡了。后来我发怒了,速度加快了100倍,但最后我还是被抓了。体育大课间就这样过去了,虽然我们组没有胜利,但我非常快乐!