快乐的课间作文
经过90多分钟的等待,终于到了我们同学们最喜欢的大课间啦。同学们就像鸟笼里放飞的鸟儿似的,嗖”的一声全都飞奔下楼了。原本安安静静的操场顿时充满了同学们的欢声笑语。
下课还不到一分钟,操场就成了人的海洋。快来看!操场西北边有好多人在跳绳呢!好不热闹!走近一看,原来是我们班的同学在跳绳。瞧,韩行城同学的花杨跳绳,别看它个头小,他跳绳的水平还很高呢;还有几个男生在比赛个人跳小绳,1”、2”、3”旁边还有几个女生在给他们计数;我们班的女生跳的也毫不逊色,李佳薿跳绳速度很快,不一会儿就跳了100多下;还有很多的同学在玩跳大绳,当大家同时起跳的时候,那场面真是壮观!
操场北边和南边有几个篮球架,低年级的小朋友在那里玩。有的同学在拍球,还有的同学在投篮。他们玩的真开心!
这么好的大课间活动,我是不会错过的,我和我的好朋友一起玩跨大步”游戏。唉,两个人玩太没意思了,下次得多喊几个女生来玩呢。
有些时候的大课间会遇到下雨天,大多数同学们都会感到有些扫兴。但是有些调皮的男孩子却毫不在意,他们穿着雨衣下楼踩水坑。虽然是雨天,但校园里还是充满了同学们开心的笑声。
多么快乐的大课间,赶走了我们学习的疲劳,让我们的学校生活更加多姿多彩!