快乐的课间作文
“丁,丁,丁”下课了,同学们像一窝蜂地冲出了教室门口,开始了今天的大课间。
操场上立刻热闹了起来,有跳绳的,有打乒乓球的,有踢毽子的······
我和同学们心血来潮,玩起了捉迷藏。我们玩得不亦乐乎,同学们虽然都很“狡猾”,但都逃不过我的火眼金睛,我不费吹灰之力就把他们全抓住了。耶!终于轮到我藏了,这时我发现不远处有一丛半人多高的冬青球,便一头钻了进去,哇!里边的空间真小。但是为了不让同学找到我,我便使出了“缩骨功”,坐在里面。不知过了多久,外面一点声音都没有了,我便慢慢走出冬青球。我只看到其他同学在玩,而和我一起玩捉迷藏的同学都不见了。“抓到了”同学们突然在我后面大吼一声,我被抓住了,我输了。
大树下有几个同学在玩老鹰抓小鸡呢!“老鹰”准备抓最后一个“小鸡”,“老鹰”先从右边抓,“小鸡”非常机灵,老鹰扑了个空。引得围观得同学此起彼伏的欢笑声。
菲菲和一一在玩跳长绳,她俩可厉害了,一会儿跳双摇,一会儿双人跳,一会儿跳花样,看得我眼花瞭乱。她俩见我一直在看她俩玩,便邀请我的加入。我手忙脚乱的开始参与,真的是太难了,不是绊绳,就是打脚。看来我得好好练习跳绳才可以了。
真是一次难忘的大课间活动!