快乐的课间作文
当明媚的阳光洒满校园的时候,当优美、欢快的旋律传遍我们清英每个角落的时候,我们犹如欢快的小鸟排着整齐的队伍,踏着轻快的节奏,迈着矫健的步伐,走到宽阔的操场。操场上顿时热闹非凡。我们的阳光旋律,快乐大课间活动开始啦!
广播里传出了美妙的宫廷舞曲。看,我们个个精神饱满,昂首挺胸,跳起了宫廷舞。我们一会儿踮步,一会儿旋转,一会儿手拉手。在优美的旋律,和谐的节奏中,女同学落落大方,舞姿优美,好像一个个美丽的小公主。男同学彬彬有礼,动作舒展,好像一个个帅气的小王子。我们沉浸在音乐、舞蹈的海洋中,形成了校园中一道阳光、亮丽的风景线。
大家最喜欢的体育活动时间到了。同学们像小老虎似的奔向自己的活动区域,操场上顿时热闹非凡。这边的班级在打羽毛球呢,一个个羽毛球犹如一只只白色的小鸟在空中飞来飞去。那边班级的同学把彩色的呼啦圈转得哗哗直响。还有的在跳绳、踢毽子、扔沙包……同学们个个玩得热火朝天。我们班开展的是花样接力赛。老师把我们分成了四队。我们一会儿学螃蟹爬,一会儿倒着跑,一会儿青蛙跳……同学们玩得个个兴高采烈,满头大汗。
我们喜欢阳光体育,阳光体育放飞着我们阳光般的心灵,阳光体育谱写着七彩阳光般的旋律,我们在阳光下生活,在阳光下成长。