快乐的课间作文
“叮铃铃、叮铃铃”,下课了,我们弹单面胶的各路好手,准备在我和我的同桌的桌子上决一死战。“1、2、3……8、9”,共有9个人,看来我得好好应战了。
“战斗”开始了,汤佳豪打出了个漂亮的跳跃,成功地跳到了场地的中间,后面加入战斗的选手谁也不敢轻易冒险,也纷纷如法炮制,选择了最保险的策略。
轮到我了,我使劲一弹,只见一颗橙色的流星从桌面上划过,径直向贝雨蒙的单面胶打去。只听得“嘭”的一声响,贝雨蒙的单面胶应声飞出了场地,淘汰出局。
我正在暗自庆幸,只听得又是“嘭”的一声响,我的单面胶被狠狠地撞向了桌边,“呀”,我不由惊叫起来,“噢,运气真好,被打到悬崖边了,居然不动了!”原来是远处的汤佳豪偷袭我。可惜呀可惜,偷袭失败。
“乒乒乓乓”,我们的“战斗”进行了好久,最后,战场上只剩下我和汤佳豪的单面胶了。又轮到我出招了,我故意退到角落边,心想,等一会儿,如果汤佳豪攻击我,只要打偏一点点,他自己就会飞出场地,到那时,我就可以不战而胜了。但汤佳豪显然没有上我的当,他竟然也模仿起我的一套来了,等着我的主动失误呢!哼,看来,我要使用绝招了——超准心射击。我一边移动,一边悄悄调整好角度,瞅准时机,手指轻轻一弹,“嗖”的一下,我的单面胶不偏不倚地射中了汤佳豪的单面胶。“哦——耶”,围观的同学不由欢呼起来。我也为我今天的大获全胜而兴奋不已。
哦,课间十分钟,充满了同学们的欢笑声。