从此我不再放弃作文
我身边的都说我是一个目标性不强,并且做什么事都轻易放弃的人,这也就导致我在很多方面都无所成就,在学习上更取不到相应的学习成绩。
我的改变是在一次我在中途放弃了努力的目标,然后在那次目标的考试之中,我的学习成绩一落千丈之后。这一次的考试对我的打击很大,因为我从来没有想到自己的学习成绩能够滑落的这般快。为此我消沉了好些天,也一直在反思自己的不足。
最终,我终于承认我身边的朋友对我所说的,我做什么事都喜欢中途放弃,这样的我也少能做成什么事来。深刻的认识到自己的错误之后,我下定决定要改正过来。我重新给自己定了一个学习目标,并且我请求朋友们监督我,若是我再次中途放弃,那我随他们处罚。
当我又朝着自己的目标前进后,每次我遇到困难,我的脑海里就不自觉的闪过要放弃的念头。但也不过一瞬间,我就又立马坚定了向前的步伐。是的,我不能轻言放弃,我一定要坚定,学会不再放弃。
当我们有了自己目标后,我们就一定要朝着自己的目标前进,不管前进的道路上,我们会遇到什么风雨,我们都应该选择坚持。因为最终的胜利,永远都是属于那些坚持不放弃的人。他们身上不轻言放弃的品质永远是胜利的光顾者,想要改变自己的我,首先要做到的也就是学会不再放弃。
当我在脑海里始终警示着自己不再放弃时,我在学习上更加的用心与认真了。我将我朝着前进的目标刻在了我的脑海里,并且在追逐目标的道路上我一直在坚持。我身边的朋友们对我这次的表现也都表示很惊讶,因为我的改变是有目共睹的。
我不再放弃,我也相信我终会迎来最后的胜利。