从此我不再放弃作文
一阵风吹进我的房间,带着一点点月光,在月光下带着我的微笑,带着几缕忧郁我用月光看着漆黑的夜空...
看,那天的“小眼睛”多耀眼多可爱啊!我喜欢在黑暗中看夜空,看着移动的星星,和它们在一起。我将告诉星星我的快乐和悲伤,以及我心中的小秘密。虽然这可能很天真,但也正是因为他,我才明白了什么是“不放弃”。
我记得那次,我的数学考试很差,对我来说就像晴天霹雳。我感到惭愧的是,我的耳朵里没有多少尖锐的责备。回到房间,星星仍然高高地挂在明亮的夜空中,眨着他水汪汪的大眼睛。一行眼泪不自觉地划过脸颊,心底有点无奈我开始肆无忌惮地哭泣。我输了,完全输了,什么也没输,输得很惨,没有人关心我,没有人安慰我厌倦了哭泣,我不经意地抬起头,看着天空和星星。他仍然眨着他的大“眼睛”看着我,仍然充满无限的信心,就像广阔的夜空他似乎又在对我说:“什么是这样的挫折?你必须振作起来!请不要轻易放弃!”我已经跌到谷底的心,找到了一丝希望:是的,我不能轻易放弃。为什么不再试一次?
“我不会轻易放弃的!”有了这个信念,我努力学习。又一场考试来了,不管结果如何,我已经尽力了。我相信,当有光的时候,雨后阳光的彩虹的另一边会有珍贵的宝藏。