家养了只小白兔,它很可爱。
它的身子雪白雪白的像好几片的散落在它身上一样。小白兔的耳朵长长的,差不多跟它身子一样长,小白兔的红红的,像两颗红宝石粘在它的眼睛上,小白兔的小鼻子比一个铃铛还要小,但是能闻到很远的东西,它的腿短短的,但是能跑很远。
有一天,作文我拿了一个生菜和一根胡萝卜给小白兔吃,结果它把它的大便拉在了生菜上,竟然吃了起来,顿时让我笑个不停。还有一天,我端着一盆水放在地上,然后给小白兔洗澡,它坐在水盆里摇着身子,结果它把脏水、脏东西都摇到我身上了,顿时我变成了小脏脸。
这样的小白兔,能不让人觉得可爱吗?