松树作文
看着学校花园里满园的松树。我总是非常开心。
松树是我最爱的树,葱绿的叶子,细细长长,像针一样。在远处看,它像一座宝塔。每天我都和同学们在松树下玩耍。鸟儿每天都在大树上鸣叫,听起来真好听。
我爱松树,因为他每天都高傲地站在那儿,太阳公公每天都在天上照耀着大地,松树也每天都在长高,似乎立下了誓言,“欲与天公试比高”。它们朝着太阳公公微笑,和大地母亲谈心。
那一棵棵松树就像夸父,时时刻刻都在为太阳而前进。它们时时刻刻朝着太阳出发,朝着梦想出发。壮大的树干托起了几千万条树叶,而且仍然追逐着太阳成长。
我忽然想起了小时候幼儿园的小松树,现在也应该长成大树了吧!妈妈说过,只要我能像松树一样勇敢坚韧,我当宇航员的梦想就一定会实现。
我爱松树,爱它的勇气与毅力!