难忘的事三年级作文300字
每个人必定经过许多难忘的事,在我周围也发生过许多不同寻常的事,但是,三年级时的一个小小的谦让使我终身难忘,在我长大以后,回忆这件事,心中一定会感到非常幸福。
那次是一个“六一”儿童节,学校里还弥漫着紧张的气氛,完全不像我们瞳景中快乐的一天,我们都怀念着一、二年级时度过的欢庆儿童节,大家是那么开心,那么期盼着这一天的到来。下午,王维带着许多溢光圈来到学校,许多人都从王维那里拿到了溢光圈,而我没有,我当时就躲在墙角哭,这时,叶海铭,跑过来,对着我安慰:“郑潇宇,不要哭了,要不,我这个送给你?”说着,把他那仅有的一根递给了我。我没回答,只是轻微地摇了摇头。这时,李映辉给我了一根王维给我的溢光圈,我立刻破涕而笑了。
在我的一生中,我要感谢我的父母把我养大,我要感谢我的老师给予我知识,也要感谢大自然给了我丰富的食物,但是,更要感谢的是我的同学,我相信,在将来,我和同学们的感情将会更加深厚。
今天,下午本来是很好的两节课,我高高兴兴地去上课,可是,到了学校,我和女生闹着玩,不小心撞了一位同学,他开始骂我,我很生气,但是没有说话,但是,他说我农村孩子,我的户口是在老家,爸妈说:“想转到城里很容易,转到农村就很难了,
我当时很生气,就把他和我们班一个女生很讨厌的人的凳子换了,又踩了几脚,后来,被他发现了,我也知道很过分,最后,他去给我高老师了,同学们劝我擦了去,我没擦,老师来了,让我拿湿毛巾,擦完了,再让我坐下,老师见那个同学笑了,就没说我,那个女生是装哭的,我当时觉得老师也挺好,但是,第二节课,老师还提那件事,还拿我跟同学们取笑,说我脸皮厚,我知道老师偏向学习好的,老师只知道他学习好,在老师面前装好孩子,知道我们淘气,就说我们不说他,我很生气,我为什么会有这样的老师
后来,我发现,老师对我很好,我不知道,为什么,有时候觉得老师好,有时候觉得老师不好,真郁闷啊!