美味的西瓜作文300字
一天,小猪肥肥和小马勤勤一起去超市买了一包西瓜种子准备回去种西瓜。
小马勤勤先找了一个桶,再把桶装好水,然后在他家的田里撒好种,最后再浇水、施肥、除草、杀虫。勤勤累得满头大汗、气喘吁吁、汗流浃背。可是一想到过不了多久就能结出又大又甜的西瓜,他又使出浑身的劲继续干起来。
就在此时,小猪肥肥还在家想:我的西瓜都已经埋在地底下了,过几天我的西瓜就会长出来。想着想着,它心里美滋滋的,居然睡着了。在梦里,它梦见自己的西瓜已经长的很大很甜,伙伴们都想吃肥肥的西瓜,可是肥肥一个都不给伙伴们吃。
到了收获的季节,小马勤勤的西瓜长的又大又甜,它还请朋友们一起吃。可肥肥的田里杂草丛生,狼狈不堪。小猪肥肥涕泪横流。尽管如此,小马勤勤还是邀请了小猪肥肥一起吃西瓜。小猪肥肥羞红了脸,后悔及了。