美味的西瓜作文300字
今天,妈妈买了一个又大又圆的西瓜。它圆圆地,像一个绿色的大皮球。它穿着绿色的外衣,外衣上面还绣着深绿色的花纹,像大海起伏的波浪一样,也像一条条绿色的小溪。它摸上去滑溜溜地,我轻轻地拍着它,它发出咚咚的声音,好像在说:“小主人,我熟了,快来品尝品尝吧!”
我兴奋地说:“妈妈,这个西瓜我来切吧!”,我抱着西瓜把它放在水池里,洗干净,再把它抱到岸边上,左手按住瓜,右手拿着刀,轻轻地切下去,只听"嚓"一声,西瓜被我一分为二了,这黑籽红瓤的西瓜真让人垂涎三尺。啊!好瓜,皮薄如纸、汁多如泉、味甜如蜜。我连忙把它切成一块一块的,拿了一块给妈妈吃,妈妈说:“好甜!”我也迫不及待地吃了起来。
“自己切的果实,味道就是不一样啊!”我说。