美味的西瓜作文300字
今天,舅舅到我家做客,还带了一个大西瓜,好久没吃西瓜的我自然是对这个西瓜垂涎三尺,刚吃完饭,我就提议要切西瓜。
舅舅说:“好呀!”说完就跑到了厨房去拿菜刀,“唰唰”四刀,把西瓜切成了十块,我急忙去拿中间的一块,谁知舅舅也去抢中间的一块,爸爸妈妈各自拿了一块,在旁边看热闹。我咬牙切齿,使尽全身力气往我这边拉西瓜,舅舅突然笑了,我正丈二和尚摸不着头脑,舅舅突然把手一松,只听“嗖"地一声,我像做坐宙飞船一样飞了出去,倒在了小房间的床上。舅舅一看,赶紧来抢西瓜还成心把西瓜咬的“呱呱”响,气的我火冒三丈。当时我真想跟舅舅打一架,我捏紧了拳头,但还是把手松了下来,虽然西瓜没吃到,但我今天过的很快乐,是因为我不但和舅舅切\抢了西瓜,还吃了我最爱的西瓜。