美味的西瓜作文300字
今天高温,中午妈妈让老爸出去买西瓜,我再三叮嘱要买那种皮薄的。不一会儿,老爸提着两个西瓜回来,我迫不及待地想吃,妈妈看我猴急的样子,赶紧拿了一个来切。一刀下去,听那声音,我的心凉了半截,一点都不脆。肯定又是个厚皮的西瓜。当西瓜一分为二的时候,我惊呼一声,怎么还这么嫩呢?只见那西瓜瓤呈黄绿色,看着就像没有成熟的样子。爸爸赶紧用道歉的口吻说:我拿出去换吧?我赶紧说,好,快点。等下人家不承认了。谁知妈妈噗嗤一笑说:你俩急什么?就是这个品种。我和爸爸都不相信,妈妈用勺子挖了一点递到我的嘴里,我尝了一下,还挺甜的。这才相信此西瓜是熟了的。
吃着这黄瓤的西瓜,虽然也很甜。但是心里总觉得别扭。可能是我对新鲜事物的接受能力太差了吧!看来要多出去走走了。