美味的西瓜作文300字
最近一段时间,天气比较炎热,西瓜开始上市了。每次路过菜市场看到水果摊上鲜红的西瓜,我都垂涎欲滴。
今天,我放学一回到家,就去楼下打羽毛球。打完球后,我真是又累又渴,恨不得喝上一大杯水。就在这时,我发现,餐桌上放着一大块切好的西瓜,鲜红的瓜瓤上镶嵌着乌黑的瓜籽,真是吸引人。我惊喜地问爸爸:“爸爸,这是给我买的西瓜吗?”爸爸微笑着说:“当然是给你买的。”我高兴地说:“谢谢爸爸!”
爸爸给我切了一小块,我迫不及待地拿起了西瓜,“啊呜”一口咬了下去,啊!真甜哪!那甘甜的汁液流过我的干渴的嗓子,真舒服呀!
爸爸看我很快吃完,又给我切了第二块。我吃到一半的时候就吃饱了。我对妈妈说:“妈妈,你也吃一块吧!”妈妈笑着说:“我不舍得吃。你过会儿再吃吧!”我又给爸爸吃,爸爸也不舍得吃。我心里想:爸爸妈妈多疼我呀!我长大了要多孝敬爸爸妈妈。