美味的西瓜作文300字
一天,妈妈带我和姐姐去水果店买西瓜。
到了那儿,品种繁多的水果:苹果、香蕉、石榴……让人目不暇接。我们直奔西瓜那儿,挑选西瓜。左挑右选,挑了三个滚圆滚圆的大西瓜。付了钱,我们就往家里搬。
我嚷嚷着要抱那个最大的西瓜,妈妈就抱了两个小点的西瓜。可没走多远,手酸了,腿也软了,我就忙不迭地搬救兵:“姐姐,你帮我抱吧!”“这么大,我也抱不动。”姐姐摇了摇头说。“那我们一起搬吧!”我再也坚持不住了,话没说完,已经把西瓜往姐姐的怀里塞。于是,我在姐姐的帮助下,把西瓜驮在背上,我的身体弯成了90°,像一个八九十岁的老爷爷,双手牢牢地托着西瓜。姐姐也不敢松懈,紧跟在我的身后,双手捧着西瓜,一个劲儿地说:“走慢点!慢点!”我俩费了九牛二虎之力,终于把西瓜搬回了家。
回到家,我们迫不及待地切开西瓜,大口大口地吃西瓜。转眼,一块吃完了,我又抓起一块……