美味的西瓜作文300字
今天我来到补习班上课,刚一走进教室,就发现老师买来了一个大西瓜,究竟是怎么一回事呢?啊!原来老师要请我们吃西瓜呀!
桌上的西瓜又大又圆,还扎着一个小辫儿。它身穿一件绿油油的衣服,身上还长满卷发似的花纹。摸上去滑溜溜的,很冰凉。闻起来香香的,真让人迫不及待的想咬上一口。
当老师切开西瓜时,“咔嚓”一声,西瓜裂成了两瓣,紧接着,老师把它们分成了一小块一小块的,西瓜四分五裂地倒在了桌子上,看上去十分诱人。西瓜的果肉红红的,籽白白的,就像一个个小笑脸一样。
同学们一拿到西瓜就迫不及待地舔了起来,老师说可以吃了的时候,有的同学狼吞虎咽的把西瓜吃了个精光,有的在细嚼慢咽、慢慢品尝,还有的居然把皮都吃了。
这真是我吃过最甜的西瓜啦!