前两天,妈妈去逛商城,自己的衣服没买上,却给我买了两件衣服,一件是衬衣,一件就是牛仔背带裤。
记得我从《女生日记》这本书中看到冉冬阳穿了背带裤显得特别可爱,于是就有了买一条背带裤的念头。
如今终于如愿以偿,这条背带裤是EQ博士牌的,胸前有两个口袋,一大一小,背后只有两条带子,但正好露出漂亮的衬衣。裤子上可以扎腰带,也可以挂钥匙链。
我试了一下,肉粉色带小白点的衬衣衬托着牛仔的背带裤,使我显得格外可爱,背带无论紧也好,松也好,我看上去总是那么精神,而且我穿上背带裤显得比较瘦,这也是我喜欢它的原因之一,最主要的原因还是我喜欢牛仔裤的那种蓝。
我想像着:在天气不太热也不太冷的春暖花开的日子里,我要穿着衬衣,上面套上牛仔背带裤出去;如果天气稍微冷一点点,我就在外面套上那件薄薄的苹果绿毛衣,不扣衣服扣子,在草坪上飞奔,那我该多帅气啊!