我是一只快乐的小鸟,整天在蓝蓝的天空里飞来飞去。可我就没有爸爸妈妈,到底为什么呢?有一天,我正在我的窝里睡觉。突然,一个熟悉的叫声把我惊醒。原来,是我的一个好朋友,我急忙出去迎接它。它高兴地对我说:“朋友,太好了!你可以当我们鸟国里的公主了!你现在快跟我到鸟国里拜见国王吧!”我又疑惑又兴奋,我为什么能当上公主呢?我从来都没有幻想过。
我来到鸟国里,哇!真漂亮!可想而知,皇宫有多漂亮呢!现在我就在皇宫里了,我的心怦怦的跳着。国王来了,他含着眼泪对我说:“孩子,这几年让你在外面吃了不少苦头。
我都没有时间补偿给你。”这时,皇后也来了。她说:“对呀,这几年来,我们都在寻找你。后来听了你的朋友介绍你后,才发现你就是我们宝贵的公主。”
我在宫中生活了几天,都过得很快乐!后来,又有一个叫声把我再次惊醒。 “快起床了,就快迟到啦!”
看来这次真的醒了,刚才原来是一场梦。我拍了拍脑袋想:要是刚才是真的话,那该多好呀!