假如小学三年级作文
假如是一个多么神奇的词语,假如我是嫦娥会不会后悔偷吃灵药;假如我是大明星会不会有许多粉丝;假如我变成了一只小猪,会不会享受这种吃了睡,睡了吃的悠闲生活那么,假如我有一根神奇的针,这一天应该会变得异常精彩吧!
上午
公鸡刚报晓,我便让这根神奇的针偷偷地溜进人们的脑中开始工作。我要用针把人们的美梦给扎破。尽管他们心不甘情不愿,但是一年之计在于春,一日之计在于晨。,早晨的美好光阴可不能白白浪费。嘻嘻,我可不是一个坏女孩,这可都是为了他们好噢!
下午
刚吃过午饭,人们就聚在树下,太阳射出一道道金光,穿过树梢,地上斑斑驳驳。偶尔一阵风拂过,碎影千变万幻,令人捉摸不透它的模样。这时,难免会听到些许嘀咕声:这天气真是热死人了!。我便会悄悄地溜进他们的脑子里,用针把他们脑中的忧愁绣成快乐,让他们赞美太阳带给大地的生机与活力。嘻嘻,我可不是一个坏女孩,这可都是为了他们好噢!
晚上
夜幕降临,城市、世界都笼罩在黑暗里,应该整个地球都是黑色的吧。许多孩子都怕睡觉,因为恶梦令他们恐惧。这时,我便会急切地钻进他们的脑中,把他们的恐惧绣成一个个甜美的梦,看着他们笑着进入梦乡。嘻嘻,我说了我是一个好女孩了吧!
唉,我多么渴望拥有这样一根神奇的针啊!