假如小学三年级作文
在我们的日常生活中,会碰到许多让我们不如意的事情。世上不存在如果,可我们也会去幻想,幻想自己生活在无忧无虑的世界中。
假如我是一只雄鹰,我就可以自由自在的翱翔于广阔的蓝天,去看一看那一望无际的大草原;
假如我是一株小草,我就可以每天喝到如峰蜜般甘甜的雨露,每天享受着阳光洒在身上的温暖;
假如我是一滴小水珠,我就可以随着奔流不息的江流汇入大海,去看一看美丽的海底世界;
假如我是一个刚出生的孩童,我的心灵就可以纯净如白纸,没有任何外界的干扰,尽情的享受大自然的乐趣;
假如我也为人父母,就可以更清楚的懂得父母的艰辛,更加明白责任的含义,更好地孝顺父母,不再让深爱我的父母伤心。
在我们心里,有太多的遐想,可我们终归要面对生活,回归实际。
假如。只是我们美好的愿望罢了。世上不存在如果,我们要靠自己脚踏实地的付出,打出属于自己的一片蓝天。