假如小学三年级作文
我梦想着自己会越来越聪明,能使我的能力变得强大,假如我有超级大脑,我想为大家做很多事,就像爱迪生、爱因斯坦、居里夫人那样为人类作出巨大的贡献。
假如我有超级大脑,我会发明比航天飞机、宇宙飞船飞得更远、更快的飞行器,让我们深入太空,发现更多宇宙的奥秘。或许我们能到其它星球上去生活,还可以和外星人交朋友,学习他们的科技。
假如我有超级大脑,我会发明更高级的太阳能电池,产生更多的电能,使我们都能使用清洁能源,同时也能使空气变得清新,天空变得灿烂。
假如我有超级大脑,我会发现生命中的奥秘,让人不再中毒,少得疾病,那些心脏病、癌症等都不再发生,这样的话,人们就会很健康,寿命变得更长。也可以发明一种学习机,让我们的学习能力得到提高,让我们学到更多、更深奥的知识,让社会向文明更进一步。
超级大脑真管用!现在要努力地开发我的大脑,拥有超级大脑的梦想能实现的话就太好了!