假如小学三年级作文
假如我是一名设计师,我会设计两种新产品。
第一种是“宝贝牌”。在这个法制的社会里,小孩们在长辈的保护下成长没有社会知识,如果儿童穿上它后就可以预防拐骗。如果拐骗小孩的人贩子碰到了那件衣服的纽扣,就会发出无线电波自动报警,警察叔叔就可以顺利捕捉犯人解救小朋友,促使社会安定,家庭和谐。
第二种是“健康牌”老年服。前几天我陪妈妈去医院看病人,看见满屋子都是老年人,主要都是糖尿病、高血压……我制作的衣服功能可多了,可以调解血压,预防心脑血管,老年风湿等很多陈年旧患。使老年人健康长寿。
假如我成为世界上一流的服装设计师,让外国人看看,中国五千年的文化,我们是聪明、智慧、丰富的国家。和谐包容的城市,健康幸福的家,快乐的人生。