假如小学三年级作文
假如我是一只小鸟,我要在天空自由自在的飞翔。看看奔腾不息的长江,看看高大雄伟的泰山……我要看看世界的每一个角落。
假如我是一条小鱼,我要在水里快活的游来游去,过着无忧无虑的生活。在水里和小虾游玩、嬉戏,还要尝尝海水是什么味道。
假如我是一只小兔,我要在森林里驰骋,我可以去采蘑菇,也可以去参加森林舞会……我要和小动物们一起过着快活的生活。
假如我是一个小水滴,我要去滋润大地,让大地庄稼丰收,让大地小草丛绿,让大地鲜花盛开,让大地变得更加美丽。
假如我是一颗星星,我要在天空中,快活的眨着像宝石一样的眼睛,让星空更加璀璨,让宇宙更加迷人。
假如我是一个太阳,我要让地球一年四季温暖又舒适,我要充分发挥我的光和热,为人类创造幸福。我要用太阳能发电,把光和能安装在汽车上、飞船上、电脑中……让它事事处处为人民服务。
假如我是……