一天,我在床上做了一个神奇的梦。
传说,只要拿到魔法棒,你想变成什么就变什么!哈哈,这可把我开心的,简直就是心花怒放,一蹦三尺高啊!当我走在回家的路上,我看见一个人站在那里,我就马上跑过去,想和他交朋友,他说我是他第一个认识的朋友,所以要送我一份神秘兮兮的礼物,不就是那人人想要的魔法棒吗?
我喜出望外,我想立刻去北京鸟巢看奥运会,就把自己变成了谷雨燕飞上天空去看奥运会了。
四川地震了,我又不把自己变成世界上最快的飞机。飞机它带上最好的医治药品·生活用品等等带给他们,让他们吃得好·睡得好·穿的好。
当我想去放松心情时,又把自己变成兔子,去大草原上晒晒太阳,仰望下绿色,呼吸最清香的,带着草味的空气,好好的舒服放松一天。
忽然,一声巨响把我吓坏了,我赶紧抬起头,一看,原来是我的闹钟响了,催我起床了,心里闷闷的惋惜道:“那个梦要是现实的,那该多好啊!”