假如小学三年级作文
假如我是蜘蛛侠,我会为人们做出无私的贡献。
假如我是蜘蛛侠,我会用我的长丝帮妈妈送午饭,我用我又长又细的丝把饭盒绑住,弹射到对面的商店又快又准,那种感觉真是太爽了。
假如我是蜘蛛侠,我就会用洁白的丝,给那些贫穷的人织上一件既漂亮又暖和的衣服,这样就可以让大家都过得很幸福。
假如我是蜘蛛侠,我会为丢失东西的人们,抓住小偷,我的丝自然会把他缠绕起来,要是他还执迷不悟的话,我的丝就会越缠越紧,直到他心里知道错了为止。那样,所有的坏人都会改邪归正。
假如我是蜘蛛侠,我会召集所有的蜘蛛,让它们把害虫全部网住,人们也不会因为害虫而烦恼,不用花太多的钱去买杀虫剂了,而且年年大家都有好收成。
假如我是蜘蛛侠,我会为民除害,造福百姓,让人们过上幸福快乐的生活。