假如小学三年级作文
我想......假如,我长大是一名能帮助病人解除病魔的“白衣天使”,我会把一些得了重病的人,把他(她)们的病治好,让这些曾经得过重病的人快快乐乐
的生活。
假如,我是一名歌手,我会把我优美的歌声带给一些得了重病的人,告诉他们:生后中还有很多乐趣,一定要好好的活着,相信你们一定会战胜病毒的恶魔,一定会早日康复的。
假如,我是一名警察,我会帮组那些平民百姓抓小偷,让这些平民百姓们过着平平安安的生活。
假如,我是一名画家,我一定要走遍全国各地,走遍中国到处而美丽的地方
然后把那些美丽的地方都画下来,发给那些没钱出去玩的孩子们,让他们看看自己的祖国是那么的漂亮,一定要好好学习,长大把祖国发展的更强大。
假如......假如的太多了,将来不管我身在何处,人在何方,我永远都不会忘记我们的祖国!