假如小学三年级作文
假如,假如我有一双翅膀,我就可以在天空中自由地快乐地飞翔。我要飞向高山,我要飞向海洋,我要飞向祖国妈妈的心脏——北京,我要瞰视天安门广场,看那广场上威武的仪仗队,看那广场上庄严的伸旗仪式,看那广场上高高飘扬的五星红旗。
假如,假如我有超人的能力,我就可以给干旱地区带来一场甘甜的雨露,来滋润干渴的大地;我就可以给水灾地区筑起高高的防汛基地,来阻止危害百姓,让他们年年都风调雨顺,年年都有好收成。
假如,假如我有一支马良的神笔,我就可以给残疾人画上健全的体魄,我就可以给祖国大地的荒漠地区画上绿洲,我就可以给那些山区读不起书的小朋友画上书包和书本,让他们都过上幸福快乐地日子。
假如,多么美好的假如啊!虽然我没有拥有一双翅膀,虽然我没有拥有超人的能力,虽然我没有拥有马良的神笔,但我会依然会朝着心中这些的美好去努力学习,长大后让自己的能力尽情地去发挥。