假如小学三年级作文
假如我是天使,就能在天上自由飞翔。有翅膀,就能飞翔。
假如我是天使,我就能飞到天空中和云朵一起玩耍,比如一起躲猫猫,你躲我找,我找你躲,真是欢乐无比!我还可以和小鸟一起飞翔,一起唱歌,是多么好玩!多么有趣!多么开心!到了夜晚时分,也可以在天空玩。大家知道我要干什么吧?我要和小星星一起玩耍,玩累了,还可以和小星星一起听月亮奶奶讲她小时候的故事。不久,我们就会进入梦乡,做甜美的梦,是不是很有趣!
我还可以和天空中的小伙伴一起举行篝火晚会,大家唱唱跳跳是多么有趣啊!欢乐到处此起彼伏,是那么开心!那么有趣!那么好玩!篝火晚会是那么开心,那么自由!
如果我是天使,就有翅膀,能自由飞翔。如果我是天使,这真是太好啦!