假如小学三年级作文
夏天到了,天气热得要死。假如,我能选择一种超能力,我一定要选操控天气。
假如我能操控天气,我要让太阳天天下班,把白云姐姐和风儿姑娘换到天空上班。这样,就可以避免“汗流成河”了,凉快地过好每一天。
假如我能操控天气,空调坏了也没关系。有风儿姑娘在,什么都不怕。即使风儿姑娘累了,我让雪娃娃下一场室内冰雹如何?如果雪娃娃不愿意,我可以去找小雨姐姐,照样凉快!
假如我能操控天气,体育课,下雨了也不是问题。我只要伸手一点,太阳公公就会来站岗。如果热了,就让白云姐姐出来当幕布,保证解决问题。
假如我能操控天气,随时可以打雪仗,完成愿望;假如我能操控天气,一年四季如春;假如我能操控天气,狂风暴雨也不再害怕;假如我能操控天气,我会……
当然,我还会用天气来惩罚坏蛋!
“啊呀——”我忽地从床上坐起来,才发现这只是梦。如果我真的有超能力,那该多好呀!