假如小学三年级作文
假如我是一阵风,我会是喜欢自由的风。我会去辽阔的大草原,在那里我遇见了云哥哥,我会和云哥哥比赛跑步。比赛开始了,我和云哥哥飞快地跑了起来,在比赛的途中,云哥哥跑累了,就停下来在路旁休息,我转过头看见了,便飞快地朝终点跑去,最终我就胜利了。
假如我是一朵云,我会是一朵会魔术的云。我会变来变去,一会儿变成房了,一会儿变成狮子。我最怕风,有一天,我和伙伴一起玩,正在这时遇见了风,风看见了我们没有学习,心里很生气,就猛地吹了一口气,把我们吹得头昏眼花,我们醒来的时候,也不知道自己在什么地方了。
假如我是一只蝴蝶,我会是一只爱旅行的蝴蝶。今天我会去北京看天安门广场,在路上,我遇到了一位导游,她带着我一起来到北京,和我一起看了天安门广场。明天我会飞去马来西亚,沿途看美丽的风景,给人们展示优美的舞姿。
假如……这些都能变成真的,那就太好了!