假如小学三年级作文
孙悟空的本领非凡,神通广大,我最羡慕的是他的七十二变了。
假如我是孙悟空,我会变出许多好玩的东西,无聊了,就拔几根毫毛变出许多许多的小朋友来陪我玩。
每当我在上学的路上看到脏兮兮的小河,就觉得心里不舒服,憋着气走好远,假如我是孙悟空,我就拔一根毫毛让小河清澈见底。
现在的环境污染有些严重,假如我是孙悟空,我绝不会置之不理,我会变出许多青葱的树木,变出一片茂密的森林,让空气清新甜润,让天空湛蓝深远。让雾霾离我们远去。
还有一部分人随手丢垃圾,我就拔一根毫毛变成一个四次元垃圾桶分类回收,这样道路就变得干净整洁。
假如我是孙悟空,我妈妈就是唐僧,每天监督我写作业,每当我做小动作的时候,妈妈就开始念咒,我就要坚持写下来。而爸爸什么都不管我,就像猪八戒,能吃能喝能睡。