他是一个很可爱的人,瘦高的个子,穿着整齐而又得体的衣服,走起路来沉稳有力,是个运动性的人,班上同学都说他“帅呆了”,“酷毙了”......你们行吗?就让我来介下,看看他是不是那样呢?
他留着乌黑的头发,短短的,很有活力;眼精黑黑的,很有神;鼻子高高的,很有个性;嘴唇红红的,象正在燃烧火;牙齿像雪一样白,一看就知道是一个健康而又充满活力人 他是一个很有趣而又聪明的人,班主任作文,大脑转得非常快,无论我出多么难得问题,他都能一一回答出来。好像大脑里装着很多知识,同学们说他的大脑像一台“活电脑”。
他很幽默,上课时课堂气氛也很轻忆和谐。有一次,正在上品德课,他让一个同学跳舞,可同学跳了一步,却忘了下面该怎么跳,他立即接着跳起来。
你们知道他是谁吗?他就是我的班主任---罗老师,一个严格的人,一个自信的人,一个优秀的人,最重要的是:他是一个很可爱的人吧!