我正在做作业,突然,我的抽屉被打开, 一只怪模怪样的动 物出来了。我一惊,支支吾吾地问:“你...你是...谁?”那怪 物回答:“我是多啦星的超级巨星,来地球是为了找到一个好 主人。我叫‘多啦A梦’,请多多指教。”我听了,问:“那从 今以后,我就是你的主人了?”多啦A梦说:“对。”就这样, 多啦A梦便住在我家了。
一天,我出去玩,竟遇上了令人的孩子王胖虎。我看了 他两眼,准备逃跑。胖虎拦住了我,问:“鬼鬼祟祟干啥?”
“关你什么事!”我喝道。胖虎生气了,把我“K”打了一 顿。
我哭着跑回了家,向多啦A梦诉苦。多啦A梦说:“可恶,胆 敢欺负我的主人!”说着从口袋里拿出一双手套。我说:“只 不过是一双普通的手套嘛。”“这可不是普通的手套,这是戴 上了就能从远处攻击敌人的手套,我给他命名‘魔术手’!”
我听了,便戴上手套,打败了胖虎。
我终于有了知心朋友——多啦A梦。