时间过得可真快,转眼间已经到了20xx年了。现在的我是一名赫赫有名的科学家。最近,我发明了一种专为儿童设计的东西——新型课桌。
你可别小瞧它哟,它可是很棒的,不仅外形漂亮,功能也很多。你一定着急了,它什么样?它有什么功能?别急,别急,我马上告诉你。
它的底色可以随意变化,只要把你想要的颜色说出来,它便会自动变色。它的旁边有三个按钮,按一下红色的,它便会出现女孩子喜欢的图案;按一下蓝色的,它便会出现男孩喜欢的图案;按一下绿色的,它便会出现男女生都比较喜欢的图案。怎么样,它的外形不错吧?
它的功能也不错哟!当你忘带文具盒时,它便可以为你一个触摸式的写字屏。当你生病时,它便会自动发短信给你的家长,告诉他们你病了。当你写错字,却找不到橡皮时,它便会自动给你消除。当你……它还有更大的本领呢!要是在上学时发生了海啸,它便会帮你准备好食物和氧气,带你飞向月球……
你一定觉得它卖得很贵吧,不对,它是用废物做成的,才值10元,划算吧。那就赶快来买吧!