暑假小学三年级作文
哎!7月8号放假,现在已经8月12号了,过得真快啊!现在想想我的暑假,还没什么大事,本来还幻想出去旅行的,现在看看是不可能的了。每天都是那么平凡的过……
早上睡觉睡到8点半,起床后强睁着惺忪的睡眼洗洗脸刷刷牙,然后还要为家人去买早点,我曾多次向妈妈说:别让我去了让弟弟去。可是妈妈就是不同意,哎,郁闷。吃过早点后,还要学习两个小时,然后就是躺在沙发上看电视,但是节目反反复复就是那几个,好烦……中午吃过午饭就12点多了,爸爸就让我看中央电视台科教频道的百家讲坛—解读《*规》,那些道理我都懂,我觉得这该让我弟弟看,他可是个没礼貌的的小孩子。下午是一天中的时间,因为我可以不受拘束的出去玩了,哈哈,好高兴。但下午毕竟是一天里最热的时候,次次出去玩回家时都流一身汗,终于一天我说服了爸爸让我下午在家上网,可废了我不少口舌。
在上网时我还认识了两个外地的*,嘻嘻。她们一个在武汉,还有一个在太原,真的很她们聊得很开心!和武汉的这个天天要闲扯一会儿,和太原的就说说烦心事什么的。她们对我也很好。武汉的老是和我斗嘴,还不许我给她发“呵呵”“嘿嘿”“哈哈”这些。我也总说她。呵呵。心里不爽和太原的说,她也会把她的烦心事说给我听,高兴时想和人闹闹就找武汉的,她老是要我给她的日志发评论,她只要一写日志,马上就发信息要我每篇日志都得写评论。再就是和她们说说闹闹。
日子一天天过,还是平淡生活最长久。听听歌,上上网,没事出去转转,和朋友闲扯。
仔细想想,还是这样平淡的日子,自己调整自己的心态。试试吧,这将是一盘朴素的佳肴。
最后祝福同学们在暑假里都有一个平静的心态,过一个虽然平静但有意义的暑假!