我熟悉的人是妈妈,她的个子不仅高,而且还有点微胖,她还有一双炯炯有神的眼睛。我妈妈的脾气有时温柔,又是暴躁,温柔是像云,暴躁时像雨。妈妈对我的关心爱护,我永远也忘不了。
在我上一年级的一个秋天,夜里下着蒙蒙细雨,我发烧了,妈妈急的眼泪都快流出来了,最后,妈妈还是抱着我去医院了,雨越下越大,妈妈怕我淋得感冒加重,把我外面穿上雨衣,自己却忘记打伞。到了医院妈妈被淋成了落汤鸡,妈妈不顾自己被雨淋湿的身体,一直陪着我到了深夜,我醒来才知道妈妈陪了我一夜,妈妈是那样关心我,爱我。我醒了,又看见妈妈的脸上露出了笑容。
我爱我的妈妈,妈妈是我最爱的人,也是我最熟悉的人。