家小学三年级作文
自从我来到这个世界后,我觉得这个世界充满了幸福和快乐还有好奇的一些事情,我开心的度过了一天又一天,可能这就是一个世外桃源吧,不知道是为什么我觉得我永远是那么的开心,还没伤心过的时候,在家里生活得是开开心心,团团圆圆。
但是不幸的事情降临了。
那是一个下着蒙蒙细雨的晚上我和哥哥做完作业后打开电视机,看起电视剧来。妈妈,忙了一整天回到了家,心情看起来很不好“你爸爸呢?婷婷?”妈妈很累的样子说,“我怎么会知道他在哪啊。”妈妈踏着沉重的脚步躺在沙发上什么也没说,看她的表情好象是想到了什么似的。这时,门外传来了敲门声,我打开门一看一股酒气扑鼻而来,一个醉酒的人在大喊大叫,我仔细一看,竟然是我爸爸,我吓得一动不动。结果还是妈妈把爸爸扶到床上睡了……半夜的时候从妈妈的房间里传来了像吵架的声音了,只听见爸爸和妈妈一句接着一句的吵架声,声音越来越大了,好象山蹦地裂了,听了他们的话我的心似乎都要碎了,眼泪情不自禁的流了下来,我想:“为什么?
我们的家是幸福的啊,是快乐团结的啊,怎么就变成这样,妈妈上班是辛苦的,爸爸为了能让上级的领导能开心却忘了自己的病去喝酒,我好希望我能有个幸福的家啊,假如能使我的爸爸妈妈过上一个幸福的人生就算是牺牲了我这个生命来换取爸爸妈妈的幸福让他们快乐度过快乐的下辈子!”
自从那次以后我就没像以前那样的开心了,这个世界变得让我无地自容,我似乎已经消失在这个世界了。