我有一个可爱的小妹妹,她今年三岁了,她长着樱桃般的小嘴,一双会说话的大眼睛,可爱极了。
我写作业,她也要写,我给她一支笔,只见她在纸上画了一个又一个圆圈,我问她画的是什么,她说是糖葫芦,我就在她的圆圈上画了一个棍,妹妹高兴得拿着她的画给姥姥看,得到姥姥的表扬,她得意极了,我们出去玩,她看见树上的鸟窝,就说哥哥你看树上有一个小球球,我听了,告诉她那是鸟窝,她又说我们去掏鸟窝,我告诉她要保护小鸟,她就不出声了。晚上。妈妈来接我给我和妹妹买了许多的好吃的,她高兴得着捧吃得说着谢谢。舅舅也来接小妹妹回家了,可她不想回家哭的可伤心了,我们就劝她放假再回来,她一边哭一边说再见。
她就是我的小妹妹,爱唱爱跳,爱哭爱笑,我们都很喜欢她。