星期五下午,从琅琊路小学分校四(4)班传来了一阵阵加油声,原来今天班级举行巧运可乐罐的活动。
这个活动非常简单,但需要两个人有合作精神,一个人运可乐罐,另一个人搭可乐罐,要求是运可乐罐的人的衣服不能碰到可乐,否则就要放回去重来。哪队搭的可乐罐高,哪队就算赢。
等大家都准备就绪了,老师一声令下,比赛就开始了。我们队的卞君毅一下子就冲到了放可乐的地方,但是只听"哗啦"的一声,原来是卞君毅把可乐罐全部都扑倒了。他可管不了这么多,抓了五个可乐罐就往回冲。别的队也不甘示弱,他们表现的非常出色。
但后来,我们以一点点的差距输掉了这场比赛,但我们并没有灰心,因为我们还有一次机会。这次,我们派上的是"飞毛腿"张恒明。老师开始的口令一下,他就以惊人的速度冲到了最前面,第一个把可乐罐给运送了回来。最终,通过我们全队的努力,我们获得了最后的胜利!我们不禁大声欢呼起来。
这次活动大家都感到很有意思,它不仅仅是一次活动,而且锻炼了我们的集体合作精神和团结意识。