我是一个活泼可爱的小姑娘,当妈妈不高兴的时候,我会为妈妈唱一首我在学校里学过的歌。
我是一个很调皮的小女孩,妈妈不在家时,我总是觉得非常怕。
平时妈妈上班,我总是跟着奶奶骑着我自己最心爱的小自行车。我最爱听奶奶的话。
我最喜欢玩,我有时像只蝴蝶,我有时像只小蜜蜂……
我最喜欢玩电脑,我可以用它学习。每次打开电脑,我都会没完没了的玩,要是奶奶让我休息,我才舍得关闭呢!我想对小朋友们说,小的时候用心去学长大才能当作家。
哈哈……你们想知道我的名字吗?我的小名叫林林,学名叫么依璇,今年9岁,老师给我的评语是:“性格开朗,品学兼优,乐于助人,为人正直、宽厚。对待工作,一马当先。全心全意为同学服务。”我对待学习,一丝不苟。严格要求自己,上好每一堂课,写好每一科作业,课前预习,课后复习。业余时间学电脑、写作文。今年九月在唐山市妇联征文比赛我写的`《成长的故事》获得了三等奖。